» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

SS版月下夜想曲 玛丽亚全部绝技图文详解(白马公主驾到)(5页加入SS怪物图鉴)

有人放SS模拟器,那么就玩玩吧,反正机器用电视玩也不能截图
本帖编辑中,请让我吃顿中饭先

玛丽亚
         续力激光:按住A不放等到maria名字发光,放掉A;
         疾风滑动:↓B,在地上滑动以攻击敌人;

高段跳:↓↑B,跳为平常的五倍高;
  疾风滑踢:→→C,低空飞踢;
  神圣之拳:↓A,用神圣之拳攻击敌人;
  玄武:A或C,回复体力;
  白虎:↑↓A或C,往前方发射火焰;
  青龙:←→←→A或C,召唤青龙攻击敌人;
  朱雀:↑↓A或C,召唤朱雀协同作战;
  四圣兽:↑↑聚气↓A或C,一定时间内无敌。

加入高手用的玛丽亚10分钟通关视频
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNjU0NzY4NA==.html

SS版对决玛丽亚视频
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNjM5MjIwNA==.html

PS版月下中文配音版1,连音效也配了。。。强
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjIzOTg1Mg==.html

中文配音版2
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjI0MDA3Mg==.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +50 版务处理 2007-11-3 10:58

我的楼,要编辑的

还是我的楼

有人说ss的没有残影,我玩下来9年了,觉得SS版随时随地都有残影,倒是PS版残影只有在刚刚起步的时候才有

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-3 10:39 发表
想问一下,SS的月下完美还是PS版的完美?
SS算“完全版”
画面PS好
音乐SS好

引用:
原帖由 Racaseal 于 2007-11-3 11:03 发表
还有青龙、朱雀、四圣兽合体的招式的图没放哦...
键盘发不出。。。。。。
高手们来放吧
等会儿我再放写PS版没有的场景来:D

继续来:D

继续继续

引用:
原帖由 rk4444 于 2007-11-3 22:04 发表
LZ的PC什么配置的?模拟得流畅吗
pd820 2.8ghz
2g 533内存
x600垃圾显卡一个
945g主板
2年前的机器了:D

画面98%模拟 有细微跳帧,可以忽略不计
音乐我的耳朵告诉我100%模拟了
操作。。。。。我用键盘,所以有的绝招发不出,谁来推荐个好点的ps2手柄转换器?vista用的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-5 10:55 发表

你才知道。。。不明白PSP的马力亚为什么没有按SS版的做。。。
是呀,psp版的玛丽亚太弱了,被摸3下就空血了
:D

武器和道具应该多出十几个左右
起码神速之靴就是爽,蝙蝠无限冲也很爽

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2007-11-7 10:25 发表

这个披风在PS里也有的
没碰到过,哪个怪物身上的?

SS版过死神我图中是一次成功的
PS版把死神版面前房间里3只狼干掉,吃掉阶梯里的烤全鸡,然后往回走,又会出现一直狼,防御力3的情况下跳上去就飞过死神了

SS版是这样的,打掉3只狼,吃鸡后往回走根本不会出现狼,所以只能重进房间,打2只,装备满的情况下条过第三只狼,肯定损血,目的就是到狼右边去,然后加满hp(吃鸡),防御4,(这里是4,也是前面升2级的情况),跳到狼的头上,飞过去了

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-11-7 21:06 发表
建议LZ在选项-屏幕,扫描线打上勾,效果更赞
对的,SS本来就是240i的画面
240p的画面都是硬拉出来的:D

光看图片是听不到音乐的

18 12
发新话题

官方公众号及微博