» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] MINI JCW提车 更新一点驾驶感受和拉花

开始定的16款COOPER S表现派辣椒红,后来我给老婆说了一句座椅不是一体式的赛车座椅咧
她就说那就换JCW,我只要绿车红顶,OK,等了大半个月,昨天开回来了。不过着绿色怎么看怎么象黑色,喷了

首先吐槽一下,这轮胎实在太容易鼓包了,提车第一天,从高速上下来,荆门现在全城修路,一个坑没注意,哐当一声,觉得不对劲
然后就直接去洗车店洗车了。然后就发现鼓包了,233333333.后来轮胎一看,通病

这车启动那一下排气声还是可以的,先轰一声,然后还有砰砰砰的回火声,当然很小就是了。
大脚油门加速的时候前轮偶尔还会打滑响胎,然后排气声音很高亢。
座椅实在是硬硬硬,我老婆坐了一路JCW之后再坐我328后第一句话就是还是328舒服啊。
座椅的支撑还有包裹性都是一流,就是依然手动座椅很不爽。CLUBMAN现在都是电动加座椅记忆了。
其他的都是一些小车应该有的优势了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-27 09:52
  • 取暖的刺猬 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-27 09:27
  • Livy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-26 00:27
  • skidrow 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-25 22:56
  • skidrow 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-25 22:56

引用:
原帖由 波塞东 于 2016-7-25 14:20 发表
是39的高配版还是35的乞丐版啊?怎么连发动机JCW饰条都没有?
15款38.5的,16款39,1的没车。
35.5的我怎么会考虑。。。又不差那么点钱。

引用:
原帖由 天王星 于 2016-7-25 14:22 发表
女人开这车会不会太猛了点?给女人用买COOPER不就行了?
我老婆开C63都很溜。。。。。这个完全不用担心。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-7-25 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
细节图赶紧的上啊,开来广州借我摸摸
等我贴完熊本熊先:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-7-25 15:11 发表
如果买mini 2.0t手动挡是不是得找楼主?
我这里的价格并不一定好,你找小坦克兵看他能不能给你搞好价吧

引用:
原帖由 elia 于 2016-7-25 17:11 发表
绿色是墨绿色吧
复古绿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2016-7-25 22:25 发表
赞,大概几个点
19.5

引用:
原帖由 @武松  于 2016-7-26 08:03 发表
真好的折扣,假如我也想提一部有没有可能拿到这个折扣?
武松哥,我是把我们公司金融政策补贴算进去后一起优惠了的。所以才能搞到这个折扣,一般的话在12-15算非常好的价格了

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-7-26 14:29 发表
不错,但绿色配红顶不能理解,我的夜店男要到10月才能到喷了
jcw的红配绿我老婆超级喜欢。

引用:
原帖由 @apply_7  于 2016-7-26 15:03 发表
颜色应该是墨绿色的
复古绿啦,JCW专属色

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-7-27 00:10 发表
你倒是上图啊
mb轮胎鼓包了,喷了。

引用:
原帖由 武松 于 2016-7-27 08:10 发表
好的多谢,到时候再看看
小坦克兵之前给我看过一台25个点库存JCW。。。。
加了几万块配置,上海那边也有现车在4S。可以去谈谈看
我也可以在我们集团内帮你找车

引用:
原帖由 Veree 于 2016-7-27 09:54 发表

喷了,这么快
从长沙开回来就直接鼓了。。。我们这全城修路,轧了一个坑,草他大爷

新上图了:D

引用:
原帖由 **甩甩 于 2016-7-28 10:23 发表
喷了,贴花贴成这样。是个男的都不会开了。
本来就是老婆的车:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博