» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 继续出台特价车,220i运动轿跑车,优惠75折

220i运动设计套装
颜色 深海蓝黑内
原厂定制真皮座椅
价格354000+15600dakota真皮
75折后277200元整。
要求加8000精品和店内保险
关单手续随车走。
外地客户购买的话先打订金到公司账户,然后上门提车或者板车托运都行。

之前要这个车的客户看到店后面那台220iM埃斯托蓝之后提了那台,继续出这台。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-1-13 19:46 发表
硬顶软顶的。
硬顶轿跑,敞篷会注明

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wingzero  于 2016-1-14 07:34 发表
120更超值吧75折基础再7折
哪有这价,来十台

引用:
原帖由 @dragong  于 2016-1-14 10:02 发表
哪年的库存?
15年生产的啊……十月到店的

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-1-14 09:18 发表
这个怎么买?
到店买或者银行转入公司账板车托运,托运费自理

引用:
原帖由 @wingzero  于 2016-1-14 12:02 发表
表达错误,我说120价格是220价格的75再7
那好,20w的120运动也给我来十台。

引用:
原帖由 @airlandon  于 2016-1-14 12:44 发表
为何这么便宜,,,
我妹正好要买车,我劝一下她,她觉得还是不实用233 准备买3系。。
集团要求年前把超过90天的库存车全部卖掉,不然过年就得安排值班。233
这车库存才93天而已

引用:
原帖由 @Hihiiiii  于 2016-1-15 01:54 发表
LZ是在宝泽吗
是啊,荆门宝泽

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-1-15 11:35 发表

重庆能买吗?
昨天早上已经被本地小骚秒了:D

引用:
原帖由 liziji 于 2016-1-16 16:50 发表

下次有优惠的X3、X4记得说一句啊,长草很久了
X3 X4大幅优惠难。

继续继续

引用:
原帖由 @aquafay  于 2016-1-21 20:45 发表
不是秒了么
lz有x5优惠说一下。。
X5目前行情看来想要有大幅优惠很难啦,尤其3.0T的。优惠能到9个点10个点都很好很好啦

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-1-22 09:12 发表
我猜是展车···
前面说的很清楚了,库存车才这么便宜。年终了,集团要各个店把库存车清理完,不然过年要值班,233

发新话题

官方公众号及微博