» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在有啥功耗低,性能好的显卡吗?

500元钱左右性价比最好的是5750
fable3的话非常坑爹,我5850跑全高特效时不时会卡,而且关键是那个画面实在太一般了,这才是坑爹的地方。最近玩了地牢围攻3和FEAR3,画面都不错,要求也不bt。alice疯狂回归画面马马虎虎,还好要求也不高……

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-6-23 08:09 PM 发表

5750好还是6750好啊?

http://www.360buy.com/product/405608.html

http://www.360buy.com/product/353501.html
一回事的……建议买那个蓝宝的~蓝宝的几款卡用下来噪音都比较轻。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2011-6-24 03:38 PM 发表
你搞个功率表跑跑测试就会发现。其实电脑的功耗远没有那么高。
350W额定够拖大多数配置了。

当然tg这个神奇的地方配置或许会比较精奇……
是的,我把cpu超到4G跑LINX也就290多W左右
另外你头像看起来太古怪了……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-6-24 04:15 PM 发表

最好不要买非公版的AMD显卡,很有可能不带闲置自动降频能力(个人买到过一块4850 一块5750都是这样),虽然有不少是不需要外接电源的但是功耗更高。
嗯,gz上看到过一些买了杂牌的卡的人反映不能2d待机啥的。所以我觉得买杂牌隐患真的很多。
以前很多人喜欢说A平台不稳定我怀疑就是因为买A平台的很多都是预算有限的人,买了很多杂牌货搭起来,结果问题多多,得出的结论就是A平台不稳定,多半都是杂牌害的。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-6-24 05:08 PM 发表

曙光女神之后的A卡,我买的全都是非公版的,其中应该具备多级降频的型号,全都有相应功能,一点问题都没有。如果不会挑又没有信心去拼RP的,可以去买华硕、技嘉等的非公版A卡。

至于有些功耗更高一说,我想 ...
无语,前几天你还是激骚0呢,今天一看到25了……

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-6-24 06:03 PM 发表

听说大姨妈后有管理员给批量加的,那段时间我正好在玩Llano桌面版。

那么你有时间的话就帮我减几次,应该很快就会到零了。

liano桌面版本你拿到了啊?我正准备过阵子出了我把手头的i7+p55一套卖掉换APU玩玩呢。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-6-24 07:09 PM 发表
从某地拿来,简单测一下,然后还回去了。在我这停留了几十个小时。
cpu型号是啥?主板型号呢?总体感想是?

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-6-24 09:49 PM 发表

这一套是 相当于 cpu+主板+显卡=150刀?
no,不包含显卡,如果150刀含4核+6550级别的显卡+主板这些会卖疯掉吧。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-6-24 08:42 PM 发表
A8-3850,主板型号不说了省得看型号猜出厂商。

新工艺下把二级缓存翻倍的速龙II X4和不带显存的HD5670/HD5570、HD5550、HD6450捏在一起。

搭配高速内存(给显示核心)对Llano的游戏性能表现比较重要。否则会~ ...
A3850是最高端型号啊~
内存当显存对性能影响大这个不是APU独有的,以前的集显也是……所以这次APU可以支持到DDR3 1866
你用的板子可以屏蔽两个核心吗?我现在用I7也是如此,平时在bios里面屏蔽掉两颗核心,玩游戏的时候才开4核心。记得以前技嘉的AMD板子可以选择1~4个核心选择使用几个。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2011-6-24 10:14 PM 发表
具体价格:

只能说早先听说的似乎是指导价

形象工程A8-3850(四核/400SP/TDP 100W):破千(不知道有没有向上或向下浮动)

A6-3600(四核/320SP/TDP 65W):7**(个人觉得相对靠谱些)

现在怎么变动不清 ...
999的话我觉得可以考虑,买个U 1000,主板预算700差不多,现在我手头这套U+主板卖掉有2000出头,加起来还有找……cpu性能拼不过,只是想玩点新玩意儿~
多谢你的情报了~

发新话题

官方公众号及微博