» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原来吉田是真的喜欢《原神》,抽中老婆发推晒欧气

posted by wap, platform: iPhone
有没有世界等级55以上的朋友?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-1-31 18:01 发表

我55了,只要开服就玩的大部队现在基本都55了
我在亚服,加个好友?

引用:
原帖由 @131519  于 2021-1-31 20:40 发表
今天刚入手的甘雨体验了一下,果然是改变大世界玩法的女人,随便拉的冰4套,加上70级试作弓就能打到2w
你用大地乐团试试,保证比冰套高。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-2-1 10:06 发表
大地主打反应,上限是比冰套高
不过想要凑个好的大地,还是很看脸  大世界掉落太惨
我开始也是大地,暴击堆到50  爆伤130 爆伤上不去了
这两周没记行了  每天80体刷冰本  不到两周   基本刷好一套  13爆击 190爆伤  冰套双冰试做弓  大世界 23w
相对冰套还是平民很多
我打地不打反应,纯蓄力平a。
锄大地上没伤害第一箭12000还是13000吧,第二箭21000。
圣遗物不行,还能上几个档次。极品一套应该能上单箭50000吧。
玩到现在大地能打的一套应该还是有的吧。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-2-1 10:48 发表
我在国服啊。。加不了吧?100492872你试试
不行,只能同服加。

发新话题

官方公众号及微博