» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ9出在掌机上,我很失望!!!

忍受不了FC的画面,玩玩SFC复刻的DQ 3也行.

DQ 8是惊喜,没错,但是只玩过DQ 8就开始喊叫DQ怎么了DS怎么了的还是洗洗睡吧.:D

补一下: SFC复刻的有美版:D

引用:
原帖由 Pele 于 2006-12-12 19:01 发表
SFC的DQ3哪有美版

FC和GBC的版本倒是有
我要没记错的话,屋里的机器还有美版ROM,大学的时候还打到过精灵之森,(就是那个私奔凡间的精灵她妈住的地方:D )然后没玩了.

是不是SFC不敢肯定,但是当时一直在打火纹,应该没错,回去截个图:D

o yeah,记错了,公司机器有SFC模拟器和记录,发现不是美版,FC的有美版ROM

好吧,承认错误,FC的有美版,SFC复刻无 :D

引用:
原帖由 魔王之女 于 2006-12-12 20:00 发表
DS是瞬间娱乐产品,不适合长玩的
QA检测报告,PH值不符合标准,请适当提高.

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-12 23:25 发表
唱衰真的有用吗?
如果没用何必去介意所谓的唱衰?
个人不过是说自己的判断而已
就正如投资有空必有多
DS的软件红火完全没有可延续性
假设现在是几年后转战新掌机
那么DS后续机种要想再次辉煌就不像PS转 ...
您还是担忧一下PSP能不能辉煌吧.

还可以想象一下PSP 2会以什么样子来创造未知的辉煌.:D

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-13 21:36 发表
哪怕是个别游戏卖的好
对于N64和NGC的10年失败 实在没必要再用数据了~如果你不是最近才玩游戏的话
GBA我从来没有职责过什么
个人从GB砖头机开始玩中间的更新换代没断过
我也不可能不喜欢任天堂~
俄罗斯方 ...
俄罗斯方块不是任天堂的,那FF 7是不是也是SONY自己的游戏啊?

PS一点群众基础也没有最后一样成为两代霸主是不是也是运气啊?

世界上没有不经过尝试就得来的成功,SONY用华丽CG吸引light user这条路不是尝试么?

别忘了当时日本业界还是普遍看好N 64的,孩子

任天堂有把握运气的实力就能不败,没有脑白金,也会有另外一个任天狗.

你还是关心一下PSP的运气吧,SCE还没有实力去靠自己的软件来给主机保驾护航呢

发新话题

官方公众号及微博