» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 溪总啊,现在DEFY行货都2300不到了,你那还卖2050....

下午是新来的客服业务不熟调教ing

需要啥直接PM我或者等晚班10点的客服

安心不安心是一回事,硬件全保的成本不小的,MB525一个主板650,一个屏幕380,硬件问题来回运费全包,亲们你们不要把这不当钱啊,卖TG个Arc出去游了一圈然后被认为外部屏膜有气泡=翻新退回来全部费用我自理你看我废话过么

本帖最近评分记录
  • 裴雁 激骚 +1 太骚了 2011-8-6 13:56
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-6 08:32
  • ricky870727 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-5 08:20

这几天大运会搞的市场乌烟瘴气的缺货+涨价,一个P970一个Arc我天天订不到MB...9100也是两级跳又回去了.不急的话等等吧,今天一口气囤了100台机器等升值了

233过期了不知道有啥说头,我和我这帮死党同学面子薄,隔一层关系问题不大,隔两层,不是我说,趁早还是免了,有闲心你可以问问ZT,这句话我当他们面说过多少次.我这么给你点个道理,真遇到个对这机器一窍不通的主,觉得各种死机信号不好,搁我是买卖关系调试维修挨几句风凉话什么我认了,搁你抬头不见低头见,你看看最后是毁几层脸皮?

当然,你依旧可以认为我开个三叉不在乎一个两个卢瑟,不过这种熟人阴谋论的事情在我这里不是一次两次了,搞的大家都不愉快何必呢?带生意什么的,谢谢了,钱挣不完,为钱搭上脸是最不值的.反正呢,保修和保险一样,多花点钱是未雨绸缪,我报价之前不会看淘宝大店均价么?手里没西安批发的报价单么?我说直白点,我为什么非要在利润比别人低的情况下承担更多的责任和义务?TG S1在我这里买机器的不是没出过售后,不管处理时间长短,我好赖都解决到底,商品有质量问题的退款换货我自掏运费有过二话么?来回运费想抵掉多出来的那点钱还不够呢亲.

你也在西安,亚赛400天主板什么的我不知道到底能保啥,海星当面看好出门不管的真经大家也都烂熟,真在商言商的时候,伤不起的,反正不是我就对了.

本帖最近评分记录
  • ricky870727 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-6 05:32

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-8-6 11:36 发表

溪总啊,在商言商没啥问题,做生意么就是为了赚钱不是为了关系面子神马的大家都理解,但你上升到社会责任业内良心西安只此一家别无分号利润比谁都低服务比谁都好的高度就不对了
亚赛365天保修不是吹出来的,我G7用 ...
哈,这点生意经都不会的商家可以去shi了,有时间谈论人家的大恩大德不如想想经销商明知道有这种问题为什么还要卖吧亲。换个G7良品主板什么的,IP换个屏幕和主板居然只要500什么的,呵呵后,后后呵,看来是大家都这样,不是您运气“太好”。消费者嘛,看到眼前的好就好了,有的事情不能说的太细,你说是吧?:D

关于我自己呢,我一没说过自己利润比谁都低二没说过服务比谁都好,我标的价格淘宝都看得到,评价什么的淘宝也都看得到,走的就是高利润高标准路线。至于ZT拍胸脯给你保证,那是他保证,我也说过了,别隔层关系来弄这个,隔的关系越多我越怕伤脸,且不说十几年同学关系,同是混TG的小胖,帮他同事问G7的时候我怎么说的,闲了您自己了解了解。团购结束了,so我只能很简单的跟你说卖不了。至于你觉得我是冷冰冰的伤你面子了,嗯,我不比国企坐办公室的,下午那会是我最忙的时候,上门的TGer也见过我这忙到什么样子,taobao的客户都未必接待的过来,没空电话里你侬我侬,哪怕ZT给我打电话也一个样,区别无非就是他知道这个每次同学聚会都是忙到大家快吃完才赶来喝口酒的人不容易,而你觉得艹让你多挣钱了还给脸不要脸,就这样呗?

诚然,你没必要把TG在商言商看的亲情味浓,我没打什么亲情牌,搞的自己感情多丰富不倒贴不仗义一样,当大家是傻X不知道上淘宝看啊?TG S1跟我来往过觉得还成,那以后有的继续;不爽了,交易一次都嫌多;再或者您这样,觉得是给我面子,结果我还拽的二五八万的不喷之不快;都是大家的自由。归结下这就是简单的买卖关系呗,说是S1 TG的,我紧着自己成本给个优惠,觉得不合适您再看看,或者您开个价我觉得我卖不成了直说。有朋自远方来,不亦乐乎,西北人不是坐下就喝酒吃肉大快朵颐的么?什么时候喜欢非要沾亲带故玩复杂的了?
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-28 16:32

引用:
原帖由 limited 于 2011-8-5 10:50 发表
溪总play现在什么价?想入了
做为play最早一批机主劝你谨慎入手,模拟器随便啥机器都能玩啊,何况混TG的PSP肯定不会没有的

引用:
原帖由 rockfag 于 2011-8-6 06:13 发表
戏总,本来上周末打算买arc, 淘宝上的客服据说是你小弟,我每问一个问题,平均10分钟回答一次,搞得我没耐心了
不好意思都是新人,接待不过来还有接待做不好都是有的,每天我检查旺旺客户记录的时候看到他们跟客户说的都抓狂,就当阵痛期吧,大家多担待,或者等晚班客服

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-8-6 16:48 发表
Defy经常无信号,用哪个基带好啊?
客户问我这个问题都是,挨个试,各地基站不一样啊亲

引用:
原帖由 jiangyus 于 2011-8-7 22:20 发表
溪总,天天在你店里晃来晃去,犹豫啊,到底是二儿子还是盖世兔2,头痛死了。问一下,玩游戏占大部分时间,其中包括模拟器,选哪种啊?谢谢了
选PSP啊亲 触摸屏玩模拟器太渣了啊... 单纯就性能而言,我觉得单核跑模拟器绰绰有余了...该死兔不用上

发新话题

官方公众号及微博