» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

特里那球和04碧咸那球一样,滑了,这场地+下雨....

现在看来实在是荷兰人罚点球太烂了,白瞎一门将

车子的英格兰人尤其惨........

今天开场前到底默哀了没?

引用:
原帖由 duvet 于 2008-5-22 05:52 发表
特里确实很可怜啊~
特里今天除了点球基本看成完美,拿个挡出鸡鸡丝的的空门后和阿珂的一个声音很响的击掌看的斯巴达啊,可惜命运弄人,最后上特里不上第六个的卡劳估计只是为了最后队长一击致命其他人一拥而上感觉比较煽情,其他就想不到什么战术原因了,另外即使罚的那个球其实也可以,范德萨位置已经反了,内脚弓兜的肯定进,这节骨眼竟然和04碧咸一样打滑了......怨天不怨人啊

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-5-22 06:04 发表
在恭喜曼联的同时,也勉励一下车迷不必太伤心,99年拜仁那么悲惨的三分钟,但隔年就把冠军捧了回来。
第一次进决赛,就当是交学费吧。
但是蝙蝠.....

引用:
原帖由 planar 于 2008-5-22 06:06 发表

娄胖子满塞····
唐胖子不是更好,丫有左脚乌鸦咒,阿什利那个就已经扑掉了,你联五轮里就能解决战斗了.....

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-22 06:08 发表
下赛季冠军杯仍是你们的天下,看下赛季我米血洗联盟杯
看完比赛的感受是难道GBA真要来了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-22 06:13 发表

因为半兽人已经遗忘射不进哭在2003射进JUV的点球鸟
光记得05年罚点球射不进哭了....

巴拉克枉去车子也不带国家队那套东西,给钢盔塞塞小纸条没准特维斯开始就没了.....

最近三年欧冠都和雨分不开啊,前年和今年场地下雨,去年在酒吧看完我米捧杯,出门魔都下雨了,233

发新话题

官方公众号及微博