» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 对目前的离子(ION)平台成品均很失望

引用:
原帖由 VEVAN 于 2009-10-20 16:01 发表
+200买个外置声卡 同轴光纤随便选
话说都连功放了 还用板载声卡么=___=|||
外置声卡折腾啊, 又是钱, 又是霸占一个USB端口, 还要驱动什么的, 还怕跟原来的板载不兼容.

另外, 关于板载是否够用这个问题说说我的个人意见,

高清系统里面的声卡有什么作用? 输出声音?  错了.
电脑声卡用光纤或者同轴, 连接着音响, 那个用数字输入的音响, 那输入的不是声音, 也不是寂寞, 是数字信号.
所以电脑里面的声卡基本没用, 完全不需要那些折腾的数模转换等工作.
声卡只要纯粹转发或者简单的数字处理一下电影游戏里面的数字声音源就可以了
所以, 只要大家用数字方式连着音响, 那么板载声卡足够了.

搞不清的参数我喷了吗?  
何况intel amd一年出几十种cpu, 我有必要每个都搞清楚吗?
你当我是在电脑城装机的小工吗?
何况现在离子平台里面很多都是N330了吧, 不错啊.

展示一下我不是那位同学口中的"不会玩电脑的", 展示一下装机对我而言不是问题, 仅此而已, 就这样. 这也得罪你了?

当然存在不错的主板, 我说了不存在了吗?   主板厂的强力支持者??  真是晕
我是说对成品不满意嘛.

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-10-20 18:18 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

是“一ong”吗
没玩过CNC, Red Alert啊, 爱恩卡能, ready ....轰!~   还有  爱恩 Curtain, ready, 保护罩.

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-10-20 17:51 发表
[posted by wap]

嗲,猫猫猫又发威啦,牛角尖之王啊
真受不鸟  等离子之王出现了? 您是来为等离子寻仇的?
我不就一年半载前说了等离子几句坏话嘛, 您就记了那么久的仇??  ( 更何况我那几句"坏话"也已经日渐成为事实鸟! )

这怨念啊....  
这个故事教育我们, 怨念不是女人独有的, 千万不要低估一个男人的怨念!!

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-10-20 20:46 发表
现阶段,ION是我心目中最理想的(HTPC+下载机)平台……对于不玩游戏,主要观看720P的我来说,ION各方面都很均衡,功耗 接口 体积 静音 散热等,就是价格方面偏高,等跌价。那个N10的确就残废在了接口上,没有ESATA就 ...
就是嘛
至于原因, 我认为可能是研发者(或决策者) 自己家里根本就没有高清音响系统, 从来没玩过, 也不懂,
所以设计的时候也就胡乱YY了一下...纯乡下佬瞎折腾

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-10-21 12:52 发表

等离子啥事?我记性差早忘记了。。。。。。。。。。。 还是您老记性好。。。。。。。
知道不好意思就好

引用:
原帖由 123321456 于 2009-10-21 13:14 发表
eb1006不是1dvi1hdmi么?不要说lz你的lcd只有vga……
ddr2 800在atom n2系列上也只能当667用。
要说eb1006真正的问题还是atom不是n330,其他都大好。
没有DVI的吧  ( 如果有那当然好啊, DVI转VGA根本不是问题的)

我开始只是在淘宝商家那里看的图片,
你这么一说, 我以为商家贴错图了, 就上华硕主页去看, 结果还是没有DVI的
单口HDMI的哦

http://tw.asus.com/product.aspx?P_ID=8FovQGl5VpP1pjTv

当然它的N270很弱
所以华硕现代的产品似乎不能考虑了...
看看下一代如何了

我想想是不是搞个方土司或者翔升N12算了?

家里的下载机太老了 (AMD3000系列), 这几天不断发神经死机... 逼我换机吗?  

嗯? 突然发现一个
http://item.taobao.com/auction/i ... bbc6ecb5cd6ec64.htm
索泰ZOTEC 魅酷MAG ION离子迷你电脑!全高清硬解

接口很全, 体积也很小的...

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-10-21 23:52 发表

这个看起来不错啊,不过就这一家卖?
这家店主是老TGfcer...

25 12
发新话题

官方公众号及微博