» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

小白的问一声,XBR能完美运行吗?LZ勿怪,实在是想玩,呵呵。

引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-7-23 00:07 发表
是的...自制机器,我用ISO2GOD转成GOD文件,放在了3区,现在不知道哪个文件是BLACK了.. 所以想请你们装了的看一下名字,我好提取
放在3区的什么地方?是XBOX1文件夹里面吗?为什么我之前放的SPIKEOUT和零红蝶都玩不了呢?郁闷。。。。。另外,兄弟你应该也是XBR吧?连过KAI吗?那个30M/S的补丁好使吗?

想要OUT RUN 2和OUT RUN 2006 CTC和SEGA的早期游戏 枪之女神
最好都是日版的,因为我的XBR是日版的,呵呵,也不用再替换什么文件了,省事。
还有 翡翠帝国和寓言1代 还有FORZA赛车1代,最好是中文的,呵呵,谢谢了!

继续大言不惭的求 美版 莎木2的ISO,如果有日版XBR可以用的傻瓜包,那就更完美了!

引用:
原帖由 gamerlive 于 2010-8-13 10:27 发表
链接如下,日版的。版主整合顶楼吧。:D

http://u.115.com/file/t858e75ecb
XBCN138_合金苍狼.part1.rar

http://u.115.com/file/t81da05b1c
XBCN138_合金苍狼.part2.rar

http://u.115.com/file/t8471130d ...
这个不会也从别的地方下载的XBCN的ISO压缩包,都要密码,郁闷死了。

合金苍狼 进入游戏后,提示盘脏,如何 解决?

DOA3下载完解压缩的时候,提示DOA02和DOA03文件错误,咋整?

SONIC3D实在是太给力了!不顶真对不起LZ的这份热情!

这个,小声的问一下,死亡之屋3 完整版(通关后 能直接玩 死亡之屋2的那种版本,容量不详,估计应该是D9)和 微软拉力2 能否放出115网盘下载?
因为在我这里,115网盘和其他诸如RAYFILE和国外网盘的速度,简直是一个天上,一个地下。

如果可以的话,那就太谢谢 SONIC 兄弟了!

115网盘下载的TOCA3有密码。我晕。。。好心人能否告知密码啊?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-20 18:30 发表

请确认你的死亡之屋3,这个游戏完整版就只有900兆而已,CDRip版是500多兆,我记得不是通关后就有死亡之屋2,而是要生存模式通关后才有。
不超过1G的游戏,会尽可能放115:D
那可能是我记错了,因为太久没有玩过了,哈哈。:D
请 刺猬 兄弟 尽可能把完整版的900M的传到115上面,非常感谢!

此贴如果成不了 经典区 的 超级贴子的 TOP5, 实在是不像话啊!再次感谢 SONIC3D兄弟的无私奉献!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-9-20 23:39 发表

TOP帖是成不了的,资源帖没有灵魂,有灵魂的帖要靠大家的思想来堆砌,我只想办法提供些0101的数据:D
话说已经被真三兄射精了,作为资源分享帖别无所求了:D  

900兆的HOD3传115没问题,微软拉力可能会有问题 ...
虽然只是0101的数据,但是,却能给我们这些对XBOX游戏有爱的玩家带来无穷的快乐和感动。胜造N级浮屠啊!

我刚才试了一下 那个TOCA3赛车,我的FBT9199还是没有办法玩,但我还是要感谢  刺猬 兄弟!

对于 死亡之屋3 和 微软拉力2 我觉得我不能再提更多过分的要求了,有的下载就好,有的玩就好!

临睡觉之前来发表一下感慨!:D

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-9-21 08:09 发表
TOCA 3只能用镜像玩么?

那个世界街头赛车2根本不像说的那么好,就跟玩具一样感觉车体太难看了!
兄弟,你肯定05年06年的时候没有玩过XBOX。玩过,你就不会这么认为了。

LZ上传的JSRF经我的日版 豪华 XBR测试,完美运行!事隔多年,再次重温,泪流满面!

27 12
发新话题

官方公众号及微博