» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 终于买到心仪的《忍龙DS》了

年纪大了,不像以前小孩子那样喜欢玩复杂的游戏,而且自己最喜欢的还是动作和格斗游戏,就挑了 忍龙DS 和 死或生3D,忍者类始终是自己的最爱啊!

想想自己初中买的第一台主机就是Gameboy pocket,那时候也是YY随时随地的可以打96格斗天王,一晃十几年过去了啊......

想想自己以前买DC的时候也是为了可以打DOA2啊

看看DOA5出来是再入PS3了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bentiancai 激骚 +1 版务处理 2012-7-6 07:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2man  于 2012-7-3 11:40 发表
为什么不是入360呢?doa5也有360版~~~
偏好掌机,再说也没有时间打啊,不是小孩子了。360啥的等房子装修好再买不迟~

posted by wap, platform: iPhone

不用力挫,何来费屏幕?

引用:
原帖由 @asd11123  于 2012-7-3 17:21 发表
忍龙4上3DS最好,PS360的已经废了。
我大力支持

引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2012-7-4 01:34 发表
难道你不知道NDS上的忍龙是各种划触屏幕的操作为主的一款游戏……
一条划痕没有,轻松扫即可,没必要用力。

或者我说其实忍龙DS是款射击类游戏呢???233~

引用:
原帖由 @动感操人  于 2012-7-4 11:15 发表
女忍要怎么才能打出来?我只是先打了个什么忍者之路,下面貌似就没出女忍。DS的忍龙是个好游戏。
打完超忍之路才能有,

或者金手指

引用:
原帖由 @jahaman  于 2012-7-4 13:41 发表
小弟版DOA5都加入QTE了。。。还有人捧臭脚。。。。。

买360玩硫酸脸正宗4代托托的
看画面挺期待了,打算集齐系列~

引用:
原帖由 primos 于 2012-7-5 00:47 发表
忍龙ds绝对是ds同类型ACT里最好玩的了 我买第二台ds就是为了忍龙ds
握爪,我买3ds很大一个动力也是买个忍龙DS,第一动力就是DOA3D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mmj  于 2012-7-5 15:56 发表
我居然也是为了忍龙DS买的DSL,当时看到广告就觉得这游戏超爽,现在想想真不可思议……
去年买dsl就是为了忍龙,通了就卖了。这次索性直接正版算了

引用:
原帖由 nilren 于 2012-7-6 17:50 发表

别人云亦云。麻烦楼主把制作人名单放上来让这兄弟看看,导演那栏里到底写的是小弟还是硫酸脸。硫酸脸的忍龙最牛逼虽然正确,但小弟导演的忍龙DS完全原汁原味!!!
最后需要普及下导演和制作人的区别吗
英文我看不懂~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博