» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Everdrive ED-GB烧录卡哪个兄弟用过?

posted by wap, platform: Meizu MX3
最近特想买台gameboy玩  翻了一下以前的帖子研究,看到大伙儿一致推荐的smartboy  于是乎翻出淘宝看到了标题这个号称牛逼到爆炸的烧录卡,想问问有兄弟用过麽?

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @dnsaw  于 2014-8-19 20:13 发表
我的货快到了,回头试试
兄弟等你评测了

引用:
原帖由 @ahliang  于 2014-8-19 22:08 发表
其实都不用等评测了,直接买EDGB就对了,目前应该没有比这个更强的GB烧录卡了,至于耗电的问题,多买两对充电电池备用就是了。
好  忙完了这几天就买个~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2014-8-21 18:25 发表
你港丰买好了?
現在老家結婚呢   完婚回家就買

妳還有其它推薦嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2014-8-22 18:06 发表
推荐嘛,改前光的gbc效果一般,港丰其实习惯那屏幕感觉不错。
改前光那個貴吧

引用:
原帖由 @dnsaw  于 2014-8-22 19:36 发表
试过了,爱老婆白皮1900毫安的,老GBA烧录塞尔达大地之章运行开头动画,6个小时了,还没结束,没耐心试了,GBA老的开关有点老化红灯绿灯老自己换,等回头港丰的GBC到了在试试。说费电的估计都是来回换游戏换的,烧录游戏的时候最费电。
感謝兄弟啊~

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-8-22 21:05 发表
建议大家还是买智慧宝盒,,可以合卡。。。
不过难买到啊,,最近我看到TGBUS论坛有个朋友再卖一个2手的300,,性价比还是很高的,这个卡基本和原装卡费电差不多。。
而且还可以用金手指卡。。

用TF卡的感觉都是电老虎。。
我不太理解   你说的盒卡是甚么意思?我从来没有用过烧录卡

我的理解是:电脑下载rom到TF卡,然后就在机器上打开运行,难道不是这样吗?

买了港丰了,烧录卡刚好差50喷了~~~人在外地只能回家再买了

EDGB老板说缺货啊

哭了……这大半个月只能N周目超级玛丽了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2014-9-1 17:03 发表
LS你好歹把膜撕了吧~
手持EDGB+蓝透港丰路过,目前准备改下港丰的电量显示,玩沙漠的迷城中,要是没电了突然重启就SB了~
電量顯示怎麼改?膜我忘記扯了

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @chengyutingyue  于 2014-9-2 00:39 发表
求gbc充电电池选购技巧
這個還需要技巧?我就買了對品勝的充電電池

发新话题

官方公众号及微博