» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

刚开始玩这个
请问强化角色有什么诀窍么?比如省钱什么的?
还是只能硬升级?然后需要的钱越来越多。等级*10

开局不错
直接抽到4星阿龙
也组斩击队了

但是貌似不去抽卡有些卡就很难凑
我现在是 阿龙+索隆+巴基+达斯琪+山治
索隆刚升成烦恼风那个就出了三千世界的技能书
山治目前还没人替代,素材差第2个海马刷不出,等级也没法升,悲剧。
巴基和达斯琪要进阶貌似还有点遥远。

我是新人:597065463
求强力好友帮忙~

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 11:46 发表

这队伍已经很强了。
唯一可氪金队员就是香克斯了。
船一般升级哪个?加队长体力的?

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 12:28 发表

梅里号。

最高级攻击力1.5倍
了解~
随便去抽了下课金,出了库洛船长。正好换了山治,斩击队完成~

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 13:50 发表

明天咔嚓有新角色增加。
不过梅里号一开始不是体力的么。。升到后面会变?

那刷素材地图有讲究么?
比如第2个黄色的海马,好多地图有,是不是越往后的出的概率越高?

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-16 19:52 发表

海马刷明天的特殊本。周二到周五都有特殊本。刷进化素材
昨天凌晨发现居然有这个本,悲剧,海马一下就刷了好多。
但是像我现在多很多小海马,小寄居蟹这种,是不是没用的就做经验或者卖掉?
3->4星的卡基本都没有需要低级别素材的吧?螃蟹和盜人要的比较多。

刷强化船的瓶子有高效一点的方法么?

还有就是 达斯琪进化的
虹盗人 和 青海贼
我看官网攻略上都没有

在哪里可以刷到呢?
目前卡在斯摩格的最后一关还没过。

引用:
原帖由 welsper 于 2014-6-20 09:00 发表
expert难度要打半小时,最高难度难道1小时起 -0-
这种高难度的本,如果队里没有战斗结束回血的人。
回血就只靠转到肉么?

原来主线目前只到斯摩格。。。

凶恶差口气,过不了~

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-7-3 09:21 发表

凶恶不用ACE的确很难过
用斩击队可以过
有一次肯定过了的时候手滑了一下,点了一个人后面都没点到。。

我到现在还是没怎么明白,为什么同样的敌人或者同样的BOSS。我方最后一下的暴击有时候会爆很高很高,有时候就一般。前面5个人都PERFECT。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-7-3 11:53 发表

那个珠子的属性吧?
自身的属性和转到的珠子属性,有专门的页面解释倍率么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博