» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

所有游戏一个ID和MSN隐身不能聊天简直是一个磨子里刻出来的,MS脑袋的构造果然与大多数亚洲人民所不同啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 20:34 发表
所有游戏一个ID这设置非常好。一个游戏一个ID?名字各不同的话完全没有代入感,并且麻烦得要死。名字相同的话那还不如一个ID。

就好比QQ,难度你针对你的朋友各开一个号?一个朋友对应一个QQ?

难道一个Q ...

http://youtube.com/watch?v=tmn5a0X1-Gg
早前EUROGAMER的一段采访里就写过在游戏中可以随时接受到XMB好友列表中收到的消息。

XMB一个好友列表,游戏一个好友列表在我看来比只有一个有弹性,至少你可以在两个列表中做个选择,或者两个都加。有的时候我并不希望游戏列表里的朋友看到我在做什么,除非是已经加进了XMB好友列表。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 20:45 发表

亚洲人民? 我看是中国人民吧.
你看吧,MS为了迎合中国人民的恶俗习性,已经允许MSN隐身聊天了.

我在天涯上写过一文,评说过QQ隐形体现了某些中国人民丑陋的一面. 你还把这东西拿出来现,呵呵...没啥可说的. ...
我本来就说了大多数的亚洲人民,没把你包括进去

还有,PS3没有类似LIVE那样的统一的游戏分数,小日本的思维方式果然和伟大的中国人民如出一辙

游戏中的ACHIEVEMENTS只要让这个游戏里的好友知道就可以了,我可没兴趣让所有人都知道你玩了什么游戏。西方人思维和东方人就是不同:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-11-6 21:07 发表
天哪,从对战,到Centerlization到Id到Content,最后竟然扯到隐身聊天,可怜猛男兄兵来将挡,水来土掩,还是没完。

统一Id究竟有什么不好我还真是奇了大怪了。
还有不要以为Sony有几个影厂和唱片公司就铁定 ...
SONY的E-distribution上可下载的游戏算上PS,PS2的数量是LIVE-ARCADE比的上的么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:13 发表

至于你,这种迹近无赖的言语,我就实在没必要回答了.反正你说的东西都从来不会有任何技术含量.
上海人说起来,对你就是"日里百讲,夜里黑讲".

懂吗? 不懂我解释给你听: 就是对你可以直接忽略的意 ...
你的存在感在我眼力从来就是0,别白费力气了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:13 发表

至于你,这种迹近无赖的言语,我就实在没必要回答了.反正你说的东西都从来不会有任何技术含量.
上海人说起来,对你就是"日里百讲,夜里黑讲".

懂吗? 不懂我解释给你听: 就是对你可以直接忽略的意 ...
你的存在感在我眼里从来就是0,别白费力气了。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-11-6 21:16 发表

那是收费要买的,PS游戏$14.99,PS2游戏还没说。
你觉得会有多少人买?
你的消息老了,PS游戏UNDER $10,而且很多UNDER $5,只有针对PS3开发的才是$14.99

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:18 发表

不不不,不光是接受信息的问题。(实际上NDS根本不具备接收信息的功能)

麻烦的地方在于每个人、每一个游戏都是一个ID,这个设计意味着每一个游戏都有一帮好友,简直烦得要死。

例如,我马车ID号是## ...
你可以把你要找的人全加进XMB的好友列表中,不见的有什么大问题。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:18 发表

呵呵,说句不好听的大话: 你算个鸟(根据古音这里应念diao,第三声), 我的存在同你还没有关系. 这点你实在是过虑了.
没什么鸟(DIAO )事最好不过

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:22 发表

那游戏里何必新建ID?
这本来就是思考模式不同,就好比MSN和QQ关于隐身聊天的争论一样,好坏则仁者见仁,智者见智。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-11-6 21:16 发表

您刚刚不是无视老游戏的么?
你认错人了

竟然连GTHD的运作模式都不清楚还大放阙词

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:52 发表

呵呵,你就会瞎扯,GTHD是哪家公司的? 和SONY什么关系? SONY拥有GTHD用户的数据有困难吗?
请用大脑思考再来回答.

对不起,还是忍不住为你扫盲.:D
我看到的是一刀切

另外不是所有的第三方游戏都强制架设自己的服务器的,你也需要扫扫盲:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:31 发表

举个例子: LIVE上可以做到直接在游戏内通过点数购买装备之类的功能. 而XBM做不到.因为游戏和XBM是分开的.
首先是XMB,然后什么叫XMB做不到,XMB只是个UI,和在游戏里购物有什么直接联系

然后也给你扫扫盲,第三方同样可以使用SONY的服务器,你的明白?

45 123
发新话题

官方公众号及微博