» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个我就无法理解了,既然是为了钱着想的话

全力支持WII的话,又会变成以前一家独大的局面,这是日本厂商现在最不愿意看到的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:47 发表

你别说笑话了,你看看现在的SE,如果我是3A的FANS,那么现在一家独大的是XBOX360。
还好我对3A的RPG一点儿好感都没有。
至于全力不全力,我说你好歹公布一下FFBB或者一款Wii新作。因为现在据我所知,SE手头的Wii ...
SE欠WII的吗,一定要公布WII游戏。
现在是次世代,SE要全力的话E3和田就拍岩田的肩膀了。
SE对N很不错了,至少有DQ9。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:57 发表

你可能有点误解了,我从来没说FFXII装13,我只是说失望而已。至少我觉得,对比起FFX和FFVI,FFXII达不到我的要求。也许剧情不错,但是RPG同样很重要的战斗系统和难度让我觉得这游戏真的不怎样。即使我花了几十个小时 ...
既然觉得FF装B,那在这里酸什么酸。
想玩就去买,反正也不贵。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:59 发表

SE不是欠任天堂,而是按照该社所说的发展方针来看,为了利益,那么现在装机量最大的两部主机,换作是你的话,你会忽视吗?一个说为了钱的人,却不去找钱,不觉得口是心非吗?
论利益,MS出的钱会比N少吗?
装机量PS3+XO肯定比WII大。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 12:05 发表

你谈到塞钱了……这种丢脸的话你也说得出来?
论装机量的话,现在日式RPG的市场是在日本,而不是在欧美,你要说到装机量的话,日本市场Wii就比高清一族的多,而欧美地区,现在人气最旺的是谁?即使装机量少高清一 ...
東京都渋谷区代々木3-22-7
新宿文化クイントビル12F(〒151-8544)

TEL 03-5333-1555

自己去问吧我的酸娃

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 12:30 发表

你说其他第三方害怕老任独大,我不会反驳,但偏偏是指SE

话说老任独大了对SE有什么威胁?FC~sfc都是老任独大,是哪家第三方最最得其中得好处?
但是哪家又被老N害的最惨?

发新话题

官方公众号及微博