» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:41 发表

比如秒杀gt5的fm2,
比如秒杀dq的蓝龙(蓝龙公布之前和现在还有无数软饭说日式rpg是脑惨人士玩的,fps才是主流,可是公布蓝龙时候各位实力男说的是什么?蓝龙干掉dq,失落的奥德赛干掉ff13吧?原来坂口先生不是日本 ...
BIOSHOCK才卖那么点,看来MS吹牛本事比SONY还要大。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-9 08:16 发表
那么点儿? 至少百万没问题吧....

只北美就60多万了
你说多就多吧

XO老是三红,当然没人买。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:08 发表

微软:是你电源没插好,是你插排不好,是用户看不懂三红和四红的区别,我们要取消红灯提示....好诚意的商家啊,难怪某组织人喜欢呢

xo的生化奇兵定购量过300万了.....后来公布的数字是总销量56万,于是乎,开始骂 ...
真是比SONY还厚道。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:15 发表

看数据,神机更加像有D!!!

日本市场:D
    硬件                                     软件
Wii   累计355万6605     累计904万6603
PS3  累计116万3631     累计193万3880
36 ...
那PS2,DS呢?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:17 发表

大神不知道TG有经典游戏怀旧专区和掌机专区 吗?
你说PS3更像有D。
那DS和PS2都有D,应该比率还要低。你的结论太傻了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:27 发表

谁说自己不来的?谁出尔反尔?你又算老几,敢情他的各种不是男人的做法都算到你的头上?
战不过人,就拿这些事出来。

发新话题

官方公众号及微博