» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

10万块钱买什么车呢。

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 12:32 发表
posted by wap, platform: iOS

原来中二哥也是天津的啊,天津别说地铁了,就那么一条线路,公交发达么,公交线路扎堆等车时间长都是问题。再有刮风下雨时你打的着车吗,提起叫车服务天津也没有啊。气人有笑人无,你 ...
你中二 你全家都中二

叫车服务你不知道不代表没有!

10年前你感觉的到公交“不发达”么?

另外你把大号爆出来看看 认识就不理你了

引用:
原帖由 amm 于 2011-11-21 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

说打车便宜咯,30块停车费咯,喷了,不就是买不起么车么,装什么低炭大尾巴狼
你还真说错了 20W+的买不起 10万8万的轻松买 你有车你就牛逼? 夏利吧?  

最后补充 傻逼! 举报去吧

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 21:23 发表

我说也是呢,天津还叫车呢,没有GPS也没有台子。天津到高峰打车都不好打,偏僻的地方稍微晚点都没出租,还叫车呢
你听谁说天津没有GPS和台子的? 自己脑补的?

初装自己出600+公司出600  每月好像是30使用费 带GPS 车内监控 对讲 2年多前开始推广 现在越来越多

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 19:46 发表

光说10万8万的你能买,你倒是买啊,你管人家夏利还是qq呢,反正人家风不吹雨不淋
我天天上班6公里 上下班打车妥妥地 前面堵车下车直接溜达过去 傻逼才堵在路上跑不了

19 12
发新话题

官方公众号及微博