» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

10万块钱买什么车呢。

买个JB车 还不够添堵的? 空气污染+堵车 都是你们这帮人造成的

两家远? 有多远? 8公里以内别BB

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-21 10:28 发表
发飙了楼上自己有车吗?
没车 自行车+地铁+打车 成本比买车低多了

不是很卢瑟 10万的车我也买得起 但我没那么娇贵

但愿停车费涨到30元一小时 一年停车费比15W的车还贵 让他们买!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 10:34 发表

233谁家的,快领回去
去你大爷的 你没人领是吧?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阴影之友 于 2011-11-21 10:32 发表
有了小孩就知道多麻烦,
回我家的班车一般不是拉满才走,
是插满才走。

每次回去都要带好多东西,
奶粉、尿布、尿不湿、奶瓶、换洗衣服。
……
堵在自己车里,
也好过堵在公交车里。
至少夏天不会中暑。
部分能理解  但你不能打车么?

引用:
原帖由 LEE.non 于 2011-11-21 10:37 发表

都什么心态啊.........
心态怎么了? 我也不是买不起车 但交通实在太操蛋了

满大街都是手潮的 有个刮蹭就下来对喷 后面一堵一大片

还低碳 低碳个JJ呦

引用:
原帖由 阴影之友 于 2011-11-21 10:41 发表

“何不食肉糜?”
打车不污染环境?不堵车?
况且你也要能打的上。
给小孩去过几次医院复查,
打了一个小时都没有车,
你包小孩在门口等一个小时试试。
233 这也叫肉糜了?

出租车是公共交通范围  别和私家车比

你既然知道去医院复查 为嘛不自己先出来打到车再让孩子出来? 另外 你那没有电话叫车业务么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阴影之友 于 2011-11-21 10:46 发表
我们这里没你们那里先进,
比较落后。
没有电话叫车业务。

不要以为你们那里怎样,
普天之下都一个样。

另外,你去医院不挂号?
不排队?
……
当然 如果你在二线或者三线城市 买车我没意见 我收回我的话

这和医院挂号有关系么 我是让你先等到车 之后通知孩子大人再出来

引用:
原帖由 literry1 于 2011-11-21 10:46 发表
市区里的确打车更实惠,
不过就北京那种出租车卫生和服务态度……
难得同意L一次

就拿天津为例 2002年以前 出租不好干 有活就拉 后来人们有点钱了 打车的多了 之后出租就臭牛逼 之后大伙开始买车 之后就开始堵

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 10:49 发表
中二少年你阻止了不了的,躲着点算了~

等他啥时候自己抱个孩子去医院折腾半天精疲力尽出来遇到出租车交班时间,拒载打组合不打表啥的,就懂了。

人家新一代低碳生活好青年,城市公共交通完美无暇无懈可击,住在 ...
瞧你这酸13 贴个您的爱车图吧 低于25W 我们都不好意思和您打招呼

这就跟我们小区里一个2B一样 在群里问:我家第二辆车都没地方停 这小区真傻比!  直接喷回去:傻逼!你牛逼买带两个车位的别墅去!

后来一打听 俩车加起来10万

行了 我也不说了

照现在的买车速度 结婚+有孩子的 只要手里有个5万8万的就买辆车 5年内一线城市交通全部喋血 二线也危险

天空只有头顶是蓝色 稍微偏一点就是阴天

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 11:01 发表

于是你的意思是低碳生活=25w的车?

那你到底是想低碳还是想25w的车?到底是想嘴炮还是想做正义的朋友优质的青年?

我很费解啊,为何同样材质的脑子总会有长成你这样的
我的意思是 要么就买个牛逼点的车 别有点闲钱就买个QQ 夏利之类的 没什么质量还增加数量

你说话的逼习惯 在外面没少爱抽吧
本帖最近评分记录
  • 阴谋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-21 14:56

引用:
原帖由 LEE.non 于 2011-11-21 11:02 发表
....LS已经疯了 见一个喷一个
其实都有道理 只是人和人的价值观不同 所以品味就不同了...
就好比个简单的例子 同样是早上上班坐地铁
都没吃早饭 有的人就喜欢买了早饭在地铁上吃
有的人就喜欢情愿饿一会 ...
HOHO 这段时间 天津交通巨烂 可能心情不好吧…… 被我喷的 我道歉了~~~

不过 前几天天津下雨 早晨各种杀手全出来了 上班7公里路程 目睹4个车祸 3个挂侧 1个撞电动车 一堵堵一大片

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 11:03 发表
posted by wap, platform: iOS

北京人在这晒优越呢?除了北京上海哪个城市的地铁特别发达,再有没看见人家最远90公里吗。买的起10万的车和养的起是俩概念好吗,我看你丫是挤地铁挤傻了吧?
90公里买车就买车吧 要都是郊区 我道歉

我天天还真不坐地铁 你脑袋继续被挤去吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 11:05 发表

QQ夏利怎么了,排量低还不够低碳?统统25w以上2.0+排量的就低碳了?别自抽啊,你是正义的朋友,不可以这样的~

我说话习惯怎么样我是不知道,不过总比喷粪好点吧,起码我是这么觉得的。
一辆2.0和三两夏利1.0比 哪个更会造成拥堵 哪个污染更高?

车价和停车费高 至少目前是治理拥堵最好的方法

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 11:13 发表

原来可以这么算,那三辆2.0和一辆1.0呢?家用车你就是7字头宝马不也5座满足5个人出行要求么?还是说你没车就不出行了?

逻辑啊逻辑。
问题 2.0的车 至少20万吧 是买的起这个的人多 还是买得起夏利的人多? 是不是直接限制车辆数?

还有 路上私家车少了 公共汽车和出租车的效率就高了 从速度+车次都会提升 怎么不能出行了?

19 12
发新话题

官方公众号及微博