» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 12:27 发表
阿泰完全是SB啊,自以为是KOBE
你的抱怨被阿泰听见了:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:01 发表
火箭一堆优质合同全被你们无视了吗,别的队上哪找那么多优质合同。。。
除了斯科拉。哪有优质合同?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:07 发表

兰德里被你无视了?
韦幅被你无视了?
才700多万的阿泰被你无视了?
兰德里是跟进报价得到把。是山猫的报价。火箭跟进以后并没有其他球队报价好吧。这也叫优质合同?

威福来火箭之前就是一个边缘人。现在的作用也就相当于几年前的海德而已。

700多万的阿泰哥我不说啥。合同到期后想捞个千万都困难

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:17 发表

优质合同是指球员当前的能力和薪金不符。。。
不是说签约的时候的能力。。。

要不然你们扯翠花干嘛,他来火箭时的能力难道不配一个顶薪吗,还不是现在不行了才被黑的
这都是你的理解把。

你这么理解的话。马刺哭了。托尼帕克和吉诺比利全都是烂合同啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:22 发表

2分不进为什么是对方的篮板?
为什么对方的篮板后一定有追身快攻?
为什么对方追身快攻还就能进呢?

你不能这么比啊

而且我只是解释一下命中率而已,这个数据不太懂球的人特别看重,以为很神,其实真实反应 ...
话可不是这么说的。一个赛季82场比赛。82*20次出手*命中率

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:24 发表

我无语了,原来帕克现在拿1100w打出那么牛逼的数据是烂合同是我的理解
难道不是么,按照你理解的。这全都是烂合同。1000万场均20分的球员就不如2个300万场均10分的。

因为这叫优质合同

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:27 发表

什么叫明明知道没有渣科的手感还投。。。
今年丫彻底废了我们不说
在魔术的时候,一堆渣队友,自己那时候又很牛,他不投谁投。。。
在火箭,挫气职业生涯0次绝杀记录,而翠花好歹有一次35秒13分的神话,他不投那 ...
你见哪队没有运动能力没有三分能力的中锋去绝杀的。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:30 发表

你这什么理解能力?

兰德里之流的当前能力应得的薪水比目前得到的少,所以我才说优质合同
公园也是一个道理,所以也是优质合同

到你嘴里就变成公园哥不是优质合同了
请问你这到底是什么逻辑啊?
NBA那么多球队。兰兰的报价没有一家跟进的。这是为啥呢。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:38 发表

我都说了优质合同是看当前能力和合同是否等价,然后再看是否具有交易价值。。。

按你的说法,你是不是想说球员合同是否优质是看签合同那年定的?
那我问你,签合同那年的翠花极其牛逼,那翠花现在的合同是优质 ...
那你怎么就觉得兰兰的合同是不等价呢。这难道不是印象流?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:42 发表

绝杀是指投进最后一球使比分反超,不是指时间为0。。。
这又是你自己的理解把。你把犯规战术至于何地啊

发新话题

官方公众号及微博