» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

郁闷,PS3买回来了,可是光区不吸盘!

要放蓝光盘

难道卖主送了个A盘给你?

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-2 12:37 发表
还请楼主出来澄清下。

那QQ是我另外一同事的,联系业务用的。
你的机器出了问题应该找回卖你机器的商家,你只字不提卖给你问题机器的JS名字,老往我公司上扯到底是什么意思?

我话放在这里了,虽然我是个 ...
你一个月超4500了?

引用:
原帖由 gwy626 于 2007-9-2 19:50 发表
古采尼你TMD的才莫名其妙,一个同事说,本地可以修,只要350,转个面问你另外个同事就说,可以修,要送去香港,邮费还得我出,你就是个黑店,我说黑店怎么啦,难道不是吗

你还好意思在这里给我鸡歪,滚,叫你们老总来,一 ...
任你掉本来就是个黑店,虽然在360区做免费广告,可是一早看出他们不是好人。。。。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-2 12:53 发表
LZ很 莫名其妙 ,
稀里糊涂的被骗活该啊
你先把PS3 的游戏是720P还是1080P搞清楚先

靠,原来真的是任我掉这个垃圾公司卖的,这个帖子的几个托还会陷身么

任我行公司经常报虚假价格,非常掉HI,我中过多次招

问一次,中一次,多问多中,永不落空

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-2 20:44 发表
说了这么多页,LZ能不能放几张PS3的图给我们看看啊
说了这么久,挺不住,开始要发票了吧
是不是没发票就不算他卖的?

发票发票。。。。。。。。。。。天桥大把

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-9-2 21:39 发表

....

到底怎么回事啊
三猫,就是任我掉卖的烂机器阿,你老猫烧须拉

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-2 21:21 发表

我先说清楚,我和卖你东西的商家没任何利益关系,也没让你弄什么狗屁发票出来。
你少用小人之心度君子之腹!
那你为什么那么喜欢发票

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 21:20 发表
怎么扯到任我行了!
怎么就不能是任我行卖的,烧到你哪根毛了

LS的,LZ的机器就是任我行卖的阿,你看看全部的帖子先

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-9-2 23:03 发表
如果是贪便宜买的问题机,那是倒霉的。

据说港版出了一大批价格低廉的问题机.
按你的意思,是任我行内部正在卖一大批PS3的问题机,而且价格便宜?

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-9-2 23:01 发表
LZ一个帖子说得不明不白的。

既然是任我行卖你的,一开始就可以指出来,吞吞吐吐的

既然任我行有人回复你说350可以修好,你发回去贴350修好不就得了。
一开始LZ如果觉得任我行能够免费处理好机器,他当然是不会捅破的

经过一晚的努力,我变大侠了。。。。。。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博