» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[音响] 别买QC30!别买QC30!别买QC30!用了一天已经坏了……

引用:
原帖由 rover 于 2016-11-4 13:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
看得我想去买大法1000x了
早点买,黑色严重缺货,估计要等很久。
我知道有家店有现货。

posted by wap, platform: iPhone
nnd。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2016-11-5 11:48 发表
最近BOSE中奖几率很高很高的,你遇到的是个普遍问题。在BOSE SoundSport 无线上也出现返厂的情况。我买了2个国行1个港行,出现了和你现在遇到的一模一样的问题。。。所以。。默哀吧。虽然我也订了QC30  希望不要出现这个问题了。
我觉得是电源部分防水没做好 遇到汗就gg

引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-11-5 16:40 发表
还想单开一帖问下,某宝现在有不少900多号称国行的soundsport,而且是新版,能买吗?
现在看来省钱了
之前召回过一次 怕怕

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-11-5 22:43 发表
喷了,熊猫刷了五毒一把
我觉得这样很好,提醒大家别被坑。

引用:
原帖由 @aqi  于 2016-11-6 00:25 发表
喷了,我也是打算近期入手Sound Sport Wireless的,这下怎么搞,运动的蓝牙无线耳机还有啥选择?
好像之前有个分体的蓝牙不知道怎么样
运动的话不需要降噪

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-11-6 10:54 发表
想买35,不知道会不会有问题

保修要发票么,港行能保么
35质量很好,美亚评价也很高
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-6 11:04

引用:
原帖由 @gb  于 2016-11-7 15:41 发表
香港现在没货,订的人太多,要12月才有货
希望问题集中爆发,回炉修好再买。
佩戴的确舒服,连续听了8小时无不适

还好退款成功了

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-11-14 09:26 发表
八月份30刚出那一会,我在日本所有卖场没货,后来问了一个中文导购,说是因为有问题,所有30都下架回厂了,熊猫现在买的这个是召回后重新上架的产品?
出问题的不是30 是那个运动型

又是一个一天坏,我怀疑是电源部分防水有问题,遇到汗直接gg。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博