» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

smart比比亚迪F0的驾驶体验更差?不可能吧?

posted by wap, platform: iPhone
他就是为了黑而黑,比如空调开最大得出油耗8.6的结论。
有兴趣自己去试驾一下不就知道了?
动力比较肉,但正常驾驶一点问题都没,超车什么都很正常,高速上我拉到过140。
发动机后置,所以会有点吵,但没有严重到影响驾驶的程度,开音响完全无视。
避震稍硬,比老款好很多,但还是有点颠。
其它就没什么特别大的短板了。
油耗6-7之间,算是比较省油的。

之前买了旧版+新版,写了评测你可以参考下。

虽然知道你是抬杠,不过还是很认真回答你了。因为我喜欢把我喜欢的东西分享给大家。

新款:http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7125620&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&fontsize=4

旧款:http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7065139&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&fontsize=4

本帖最近评分记录
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 08:51
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-24 18:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-5-24 18:50 发表
没觉得他有怎么黑,说的都是事实,只不过你喜欢这车,当然可以当他放屁。不过他说得太直白确实会让喜欢这车的人反感,比如说买这车的人都蠢,都是虚荣心什么的。相当于把真正喜欢这车的人给圈进去了,毕竟大家都在说,花自己的钱买自己喜欢的。但是讲真,不是真爱这车的人买这车还真就逃不过他说这两点。
油耗8.6是事实?

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-5-24 18:08 发表
开音响无视吵,还有开音响吵的车?宝驴都不能伐
我就一句话,如果坐都没坐过,还是不要凭想象力来评价一部车。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-5-24 19:55 发表
你说67 他说8.6.路况不同,驾驶习惯不同,你开的久,他只测试一下。12个油差距有什么问题?他油耗高了点他就瞎喷了?他要是说他油耗15个那他就是傻逼。
你见过测试油耗是把全程空调开到最大的测试的吗?

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-5-24 20:20 发表
我想问下熊猫,如果这个车和奔驰没一毛钱关系,或者这个车是国产的,你会拿10万块买么?
很多如果没什么意义,就好像说如果我给你100w你会如何如何一样,遇到这种我一般都会说你先给我100w我再告诉你。

如果真的有一辆这样的车,样子性能完全一样,碰撞评分完全一样,为什么不买呢?

我需要的就是这样一部两门车,至于他是10w还是20w,我不是很介意。没买敞篷主要是因为手动装杆太傻了。

顺便,因为我之前买了旧款,所以折腾一番后把这辆车拿到手,正好20w。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-5-24 20:49 发表
坐过啊,感情这车卖得不好是坐过见识过的太少啊
没坐过的都认为这车空间很小,坐在里面很挤……

噪音我说了啊,比一般车大一些,但不影响驾驶。你为什么非要抬杠开音响?

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-24 22:32 发表
顺便说一下,铃木新出的ignis四座四驱1.2l发动机也不到900公斤,测试油耗不到5个
smart这车小保养1100,大保养4600,四个轮胎要2万
20万的车这种品质,确实不咋地
btw熊猫我们知道你有钱,你天天强调你有钱
问题是38视频也说了,有钱不在乎买来玩不是他喷的对象
他喷的是预算有限非要买个假奔驰装逼的那群人。
干嘛非要说这车多少多少好?
要不50时速劈个弯?:D
我啥时候天天强调有钱了?你的妄想症挺严重……
另外说到劈弯说明你真不了解这车,这车最牛逼就是变道 劈弯 和掉头
别说50,中环上我都是80过弯的……稳得一逼。
至于掉头,甭管你a级b级c级d级特斯拉还是法拉利,还真没有能比过这车的……

38最大的问题就是他不懂这车的定位,不明白买的人绝大多数都不是他脑子里想的那种人,所以才会惹众怒。

ps:四个轮胎怎么可能要20000,轮胎1000多一个,大保养2000多,而且都是1w一保养,这车就是被妖魔化了。

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2017-5-24 21:27 发表
这么轻的车六点几的油耗……
新款smart并不算很轻,接近1t了,比旧款重了很多。

新款smart官方宣称的油耗是4.4,我这半年平均是5.2,不怎么开eco。到了夏天开空调估计就是6左右。省不省油我开了两年的人不比租了两天的人清楚?

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-5-24 23:30 发表
首先,他是说了空调全程最大这个环境下测出来8.6的吗?如果是他说的明明白白的,我不知道为什么你不能接受这个数值?有作假吗?这个跟见没见过有什么关系呢?很多东西做测试都是下限和上限的。打个比方你做测试,你提前说明你不开空调,全程经济车速,测出来只要5个油,难道这就是不实际?条件在那儿摆在,就只需要这个油我觉得没什么问题。

其次,还真有些车评测试油耗是开着空调的,但确实如你所说,他们只说了开着空调,没说开的多大。这测出来的数据我个人感觉还真不如说开到最大测的靠谱。每个人对冷热的感受毕竟不一样,你给我个最大数据至少我心里有个数。

另外再说说我自己对这车的看法吧。虽然这车没买,但是还是经常开。或许和你家那两台型号不一样吧。(我记得TG有个哥们买了两台,看你这么激动我感觉应该是你吧。)反正我开下来的感觉确实还算符合这胖子所说的那些。不过我倒是不反感,因为我开这车就是个代步,也不当赛车开,也不载人(很重要,最烦带人。),也不是为了啥高档的享受,我就喜欢这车的样子,就喜欢这车小小的。当然或许你是真觉得这车各方面都很好,毕竟每个人感受不一样。
测试当然没问题,但是拿一次极端测试的结果就得出这车很耗油这一完全相反的结论,作为一个公众媒体是不太合适的。就好像你去赌场压一把红黑中了然后作为一个知名赌徒做了一期视频告诉别人压红黑100%中奖……

我的喜好和你差不多吧。
我没说这车有多好,我说的是没他说的那么烂,在正常可以接受的范围内。
老款我就接受不了,所以卖掉了。
这车就个性车,卖的也很一般,真不用他那么用力冷嘲热讽揣摩心意……

发新话题

官方公众号及微博