» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
论坛现在就是这风气……有些人对自己无法理解的东西/事情,不喷一下不舒服司机。

横版小龙王也出了,我买了说明天到。MIYOO买了两版,不想买了,每次都是半成品,而且屏幕比小龙王还小一圈。

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2019-6-10 11:33 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2019-6-10 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕上3寸应该会好卖很多,2.4是从哪找的库存啊。。。不过大小控制的很不错
好像是一款双屏手机……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-6-10 12:15 发表
已下单~~~这个看上去不错
比小龙王横板要便宜一半的价格
小龙王为什么这么多人吹  不明白。
因为miyoo前两版太差了,基本属于不能玩的水准。

恩,那几个id我已经记住了,客户端里屏蔽了。

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:20 发表

你每次都跑到这种帖子里来骂,到底为啥?你不喜欢别进来呗。
我觉得性感枪手很不错,值得推荐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-10 13:26 发表
追着别人帖子骂垃圾就不用管了?
缺乏管理的结果就是劣币驱逐良币。久而久之,愿意分享的人就都走了。

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:35 发表

你是没见过以前三国无双相关的东西疯狂加分的日子,呵呵,也还是这帮人
分什么的,我觉得只要不强制通知,加还是减都无所谓。
但是这种乱喷的,严重打击创作热情。或许这正是这帮人希望的结果,巴不得论坛变成个垃圾桶。

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-6-10 13:52 发表

楼主贴有引战嫌疑先,至少感觉有点点。明知经典区部分玩家对怀旧、掌机等非常敏感,则先神烦这部分拥有(psp,psv,3ds等)或喜爱的玩家。
你知道为什么会这样么?这群人已经喷过7-8个帖子了……

引用:
原帖由 @sonic4747  于 2019-6-10 16:33 发表
看重的还是十字键到底好不好用,格斗不强求动作过关类如果按个前前跑之类的都费事那确实就没得玩了。还有这贴里包括熊猫的帖子里乱喷的,你们希望论坛成为垃圾桶,没有人再分享,最后完蛋好?
我买过十几种寨机
这个十字键手感是里面名列前茅的
搓招特别舒服 所以才推荐

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-6-10 17:34 发表

前面两个版本的设计初衷是用来玩gbc/gb/fc游戏,后来被开发出来能运行其他游戏纯属“意外”所以在按键上有硬伤。不过屏幕的优势还是很明显的。
主要问题是 十字键手感太差 波动拳搓不出来 按纽还串键 根本不能玩

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:14 发表
我就请教你 买那么多寨机闹心不 失望不 神烦不?
我已经说了 买了这么多 只有这个是让我满意的 我也只推荐了这个
其他要么手感差 要么性能弱
至于闹心?完全没有。我在数码区做了几十个评测,很多都是帮大家踩雷的,写着好玩,我乐意。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:21 发表
其实山寨机我一个都没买 上次记得就是你抱怨来着说泥潭推荐的在也不买云云
我发帖就是替你鸣不平~
没有吧 我只是说miyoo的不好 不会再买了
话说你如果真的一个没买过的真的推荐你试试 反正我是感受到了童年的情怀

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:45 发表
我任何手掌机包括手机游戏都没法游玩超过五分钟 psp 3ds什么都这样 手掌的游戏玩不进去
我也是啊 只有这台能玩一会 情怀的力量 真的很神奇
不知道你有没有那种怦然心动愿意为爱发电的东西对我来说 就是它了

据说画面撕裂?

做大的风险是必须面对psp psv  3ds ns这种设备
毫无胜算

17 12
发新话题

官方公众号及微博