» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这年头买SMART也要加价了……

ORZ

136000顶配版,一分优惠没有,现车只有奇怪的配色,稍微正常的颜色要等1-2个月。
除了正常的税和保险,额外还要2000服务费,300救急包,1000上牌费,300临牌费……
最后,强制搭售6720装潢包!不买装潢包不卖~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-8-24 17:34 发表
绝壁真爱啊~~~建议买完直接喷漆改颜色 23333333333333333333
没牌照,改不了。

还是熊猫色算了……

说不买装潢包加价3000

话说自从12315不准收出库费检查费之类
现在都改收服务费了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-24 20:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
熊猫你要买2个斯马特?》
换新版啊,旧的卖掉。

posted by wap, platform: iPhone
看错鸟

引用:
原帖由 havel 于 2015-8-25 07:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
Smart保养是多少钱的?大小
1000 2000
买过smart再买smart的客户可以享受3年保养基金,不花钱~

引用:
原帖由 FXCarl 于 2015-8-25 12:13 发表
新款的推荐买白色框架的。这代塑料件的本色是白色的,掉了漆就变成白色的了,和白色在一起比较搭
4S说有一台全白的现车……

引用:
原帖由 FXCarl 于 2015-8-25 14:32 发表

如果你在上海的话,我怀疑就是利星和闵星一起在长风公园搞活动时,停在门开那台全白的 ……
有可能,上周六有个啥活动的。
那台白的鼻子也是白的吧?

我还是想要熊猫色,等……

posted by wap, platform: iPhone
买好了 下周提 真爱无敌!

引用:
原帖由 @翼风  于 2015-8-29 17:27 发表
我靠!最后多少啊!!
就是我写的……

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-8-29 18:45 发表
真饭。。。。
又你老婆名字?牌照怎么办?
一起拍
我拍到改发票

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-8-31 13:40 发表
上周有幸开了一天有4w多公里总行程的这车,麻痹没把我热死,空调开到最大还不如开窗来得快。
没那么夸张吧……

发新话题

官方公众号及微博