» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 《超级马里奥制造》官方日版宣传视频

完全不用出续作了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 12:50 发表

绝对不会有,有这个闲工夫的人没有设计能力,有能力的吃饱了跑到这平台上给屌丝做免费游戏?

就算设计出来了,这游戏保有量才多少,有多少人会下载?

说白了根本没有场景
太想当然了……
看来你不适合做游戏
制作有趣的关卡分享给大家
本身就是超级有趣的事情

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-7-29 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
根本就不可能有有趣的关卡,太想当然了,到时候肯定充斥了一堆垃圾关。BUG无数,无法继续游戏等等情况肯定比比皆是
玩过小小大星球吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 13:25 发表

小小大的模式也不成功,更何况也不会单独拿出来卖
我玩过一些关卡都很好玩啊
成功不成功另说,玩家本身就是很愿意创造内容给别人分享的啊……

coc之类的游戏,其本质不就是玩家创造关卡给别人玩吗?
关键还是看易用性和包装。
以前那种rpg slg工具,喜欢的人也是喜欢得不得了,你说他们做出来是为啥?
这个mario,只要易用性好,加上适量的展示和引导,绝对是炸裂级产品。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 14:21 发表

小小大的关卡编辑器是包含在游戏里的
这个不是吗?看介绍不就是100关游戏外加一个关卡编辑器吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 14:23 发表

rpg工具,我根本不知道这帮人做出来干嘛的,并且也没有成功的案例,属于自娱自乐的典型

马里奥这个,绝壁不可能炸裂的
《去月球》好像也是RPGMAKER做的吧……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 14:44 发表

你咋听不明白, 去月球用这个引擎做好之后,是不是所有的pc用户都能玩?   

如果所有的用户都必须花钱买一个RPG maker,才能运行去月球,还会不会有人玩?!
看包装啊,coc不是这么多人玩,其实还不是一个你防守,我进攻的塔防?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 14:52 发表

coc和顶楼这个怪胎根本不是一回事。。。。。

马里奥制造说白了就是把小小大星球的关卡编辑器拿出来单独卖钱,然后附加了100个不知道什么水平的sample, 怎么拿来和coc比,醉了
coc其实就是拿了一个关卡编辑器来卖钱,然后加了一堆外围系统啊……
本质是一样的,只要游戏好玩,就会有人花钱。
mario的号召力在日本很强的。

这样吧,我们争也没个结果,你就说这游戏首周卖多少算大暴死吧……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-7-29 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
首周5w以内,累计10w以内,妥妥的算失败了

然而就算超过这个数字也不说明就成功了,引爆市场才说明成功
好吧 我认为远远超过这个数字,拭目以待吧。

引用:
原帖由 迪迪艾伦 于 2015-7-29 16:25 发表

只有自己能够通关的关卡才能上传
这个设定神偷就有,后来不是被外挂坑了其实蛮好玩的。
关键看如何传播,如果像大合奏那样逼人花钱买=死。

等一下,这个游戏没3ds版的??

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-7-29 16:48 发表

我一开始以为纯3ds版的
看到后来的画面才发现是wiiu....
WIIU?去死吧……

其实这个思路是可行的
关键看包装
ios上有款叫神偷
有段时间就很火
后来由于缺少内容和外挂泛滥萎靡了
但wiiu还是算了吧
3ds还能玩玩

17 12
发新话题

官方公众号及微博