» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

改成讨论帖,大家有啥问题尽管问。

——————————————————————
每次更新1/10的地方就断掉
改dns开vpn均无效
难道因为偷跑的关系?

搬不了家好郁闷啊……

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +5 感谢分享 2014-10-12 00:46
  • hhhiro 激骚 +3 恭喜发财 2014-10-11 20:20

posted by wap, platform: iPhone
目前卡在2/5

posted by wap, platform: iPhone
可以更新了 搬家ing

搬家时请注意
由于一般原3ds都换过大sd卡了
new 3ds 内置micro sd只有4g
所以搬家的时候要选第二个模式(推测是只转移权限,不拷贝游戏本身,可以从云端再次下载)

引用:
原帖由 @daigaole14  于 2014-10-11 07:34 发表
马克一记,等新机到手就搬家。

那如果换了大容量的Micro SD卡,是不是搬家之后把原卡的内容拷贝到新卡里,插进去就跟原来的机器一样了?
第一种好像是完全复制过去
(第三种好像是自己通过电脑复制)
ll貌似不能直接换micro卡,懒得折腾了
正好整理下没用的东西不拷贝了

喷了,玩了几小时,没事就按麦克风,任天堂必须死!

引用:
原帖由 ジム 于 2014-10-11 13:08 发表

第一种是通过WIFI本地通信直接把SD卡传TF卡,这个最慢
第二种是只传输软件数据以外的其它数据到TF卡,软件可以之后在Eshop重新下,适合TF卡不够大的情况
第三种是只传输软件权限,搬家完成后通过电脑把SD卡数据拷 ...
LL换TF卡要螺丝刀,所以一般推荐第二种。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-11 13:41 发表
tf卡是机器自带的?
对 机器自带2G

引用:
原帖由 ジム 于 2014-10-11 13:54 发表

自带是4G的
恩,应该是4G的。
容量2XXXX
我忘了怎么换算了

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-10-11 14:37 发表
熊猫,请问我原来3DS里下载了鬼屋2等几个游戏,如果买了新的3DS,搬家过去,原来3DS里面下载的游戏还有吗?
都在新机里 或者用新机去eshop下 老机全清空

任天堂出个账号系统会死嘛

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-10-11 15:23 发表
没看明白,新3ds换个TF卡能有多复杂?复杂的过重新下载所有游戏?
买了都是找个wifi直接搬家的
搬到一半也没螺丝刀开盖子换TF卡啊

这次主要是SD-TF不能直接换

话说我看TF有个无线传输功能要怎么用

引用:
原帖由 wind 于 2014-10-11 15:49 发表
新的3d自动对焦功能怎么样,实话说老的裸眼3d一炮无,稍微偏一点就重影,玩MH这种激烈的动作游戏,只能老实关闭3D
还凑合
不快速移动头部 45°内都能对上
不过某些游戏3D开得太厉害,画面偶尔会因为自动对角产生轻微晃动
还有头一多也会有问题,围观禁止

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-10-11 15:29 发表
任天堂太傻逼了
今儿拿回来才发现必须螺丝刀开后盖才能换卡……我算彻底服了
你不配充电器,那你他妈倒是配个螺丝刀啊……
现在tf取不出来,搬家不能,机器直接吃灰了
知道我为啥选第二项了吧

任天堂很体贴增加了无线传输功能 我还没研究怎么用

NEW 3DS终于可以截图了!
过程繁琐不堪……
充分体现了任天堂必须死的精髓。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2014-10-11 16:31 发表
玩NDS游戏效果怎么样呀?
不玩nds游戏……

46 1234
发新话题

官方公众号及微博