» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

动物还凑合,水太渣

原来是PCG,错怪神机了,怪不得刚才还在奇怪画面怎么是4:3的……

经31楼一语点破,众多客观饭终于可以扬眉吐气地回复了,可喜可贺呀

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-30 17:37 发表
靠,既然已经证实了不是PS3游戏,为什么不封贴或者改贴名?

谣言就是这么来的啊。
LZ换图了……现在是标准的PS3游戏了……

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-30 17:28 发表
天啊,这种无耻诽谤加造谣的事都做得出来,还煞有起事的把PS3以前的图拿出来........

我想现在大家总算知道某群人的素质了吧,真笑我了,特别是后面一群跟着瞎起哄的,估计都是只在PC上才看过P ...
按你这种说法,某群人的素质也不错,在掌机区用360的画面冒充PSP的……其实TG三饭都差不多……当然我不知道LZ是故意的还是弄错了……

此贴一开始是反索饭集合贴,没想到后来峰回路转,变成客观饭乱入贴了,屎尿未及呀……

客观饭全跳出来啦,小人得志的嘴脸也很好看哦

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 21:29 发表

你表演的也很精彩~~~

看你活跃的样子,皇帝不急,太监急什么?:D
没你们精彩,前3页一个屁都不敢放,后面蹦得那叫一个欢呀~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-30 22:01 发表

那你不断的出现是为了什么?圆前面放过的屁么?:D
我前面说过什么了?有喷过神机么?人家指出是PCG之后,你们就全跳出来了,哈哈,也挺厉害的~

不断出现只是为了骗分呀~

贴错图是LZ的错,被索饭抓到把柄了……不过从这贴子可以看出,如果以后神机真的井喷了,TG一定很好玩……到时客观游戏饭们积下的怨念,也会一起井喷的……

原来索饭的喜悦心情是靠冷嘲热讽别人得到的,真宽广的心胸呀………

再说你咋知道我接受不了呢?我这是替索饭高兴呀,终于可以找到回喷的机会了……否则全转职成客观游戏饭了……

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-30 22:23 发表
胡乱问一句,为什么认准人家是男的?有什么依据?
猜中是女人的机率几乎为0,战区有女人来战么?

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:12 发表

打自己的嘴巴很舒服是吧,回去看看你的回帖吧,怎么那么没记性呢??:D
打什么了?指出来看看……我有说过看不惯索饭同志们的回喷么?这贴本来就是LZ的错,我有为他辩护么?……再说论自抽,以前索饭都自抽N回了……

革命小将还是你们更像一点,好不容易抓住一个把柄,对方都认错了,还势把对方批倒批臭,嘿嘿,厉害厉害……

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 23:50 发表

在战区,游戏饭本身应该是客观的吧.不客观会被人分化到其他派系.

实际上我觉得solopain在说自己是游戏饭前+客观2字属于画蛇添足,可是某些人就是喜欢把他当作solopain的带名词.
在战区,有客观的么?我不是抬杠,只是觉得,真正客观的i游戏饭,应该去经典游戏区讨论游戏了,在这里战的,无论如何跟客观扯不到一块,都有自己喜欢、讨厌的厂商或群体,这样说起话来肯定带感情色彩……

战区本来就是来战的,如果再加上大家语气差一点,火拼在所难免……现在的软硬件形势对SCE不利也是事实,索饭们不像以前那么意气风发,而其他饭们则趾高气扬,终于碰到一个贴子是对索饭有利,自然战得更欢……

其实我是上班无聊加想骗分而已,果然到了1万积分就能发投票贴了,也省得狐狸老是来问我怎么发投票……

发新话题

官方公众号及微博