» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曝英媒录像故意造假 佩佩踢到阿尔维斯证据确凿

posted by wap, platform: iOS

麻烦给出'啪'一声响的视频

俺反复听了6遍奈何听力太差啊

引用:
原帖由 xray 于 2011-4-29 22:38 发表
这脚明摆着踢到的吧,否则正常人能立马反方向甩腿?团迷在这点上还是省省力气吧,还不如想想空有这么多世界一流的攻击手,却踢得如此不思进取,自己都不想赢球还怪别人?
不想赢球就可以直接出红牌

干脆以后拉影踢西甲直接场场判3:0吧

看了下顶贴的视频,
明显4s是脚踢到球的声音,按米兰报的视频pepe也是先踢到球再踢到腿

卧底马甲美啊

引用:
原帖由 小阳 于 2011-4-29 23:11 发表
其实这事情并不复杂,争这么久是因为不少球迷搞错了这个红牌的争议点。
他们认为A2并不是画面看上去那么大的伤害,甚至说没碰到,既然人没事,罚毛?
却很少去想红牌的原因应该是这个亮鞋钉,踏向对方小腿骨的动作 ...
如果亮鞋钉先铲到球也要判红牌,
那欧冠任何一场比赛至少2张红牌

引用:
原帖由 小阳 于 2011-4-29 23:23 发表
问题是这动作本身的危险性,而不是看你结果,所以你也是那一部分执着于结果的球迷,
你不能保证你一定铲到球,铲不到球的后果很大可能引致对方断腿,所以才立例禁止这种动作的。
如果看危险性,上半场阿尔维斯叫兽和布影帝就下去了,
轮不到我执着结果

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-29 23:29 发表

以后无尽的飞揣就好  不要大意就好
你萨的布影帝不就这么干的么

LSS的言论和布影帝的飞踹相得益彰啊
果然影帝队的影迷颠倒黑白的本事也是一流的

一个个像自己亲爹死了一样
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -500 违规内容 2011-4-30 07:30

引用:
原帖由 @决不让人左右我  于 2011-4-30 08:25 发表
不知道谁一输球,就像疯狗一样到处乱咬!
为啥,其实就是绝望在作怪,找回了最会花钱的主席,拥有了能够买到的最好球员,拥有了能够雇来的最好教练,结果还是输球输人
这些人最终只能够让扭曲的绝望控制全身以 ...
这版面上前几个主题贴哪群疯狗发的

普通球迷在讨论球队,球员
娘们队球迷的爱好是讨论球迷
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @n2  于 2011-4-30 12:28 发表
你反了吧。。。 我萨讨论其他球迷干嘛  有自己喜欢的球队都看不够 看其他捧黑脚的球迷?
20L不就是你傻的代表作么

发新话题

官方公众号及微博