» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天T6毕业了

五个月时间,感受太多了,从开始面对不知道该点什么到现在游刃于OT左右,打出全团第一DPS

第一次拿炉石
第一次闷完小怪偷身上的东西
第一次让哈屁带血色跟着捡东西捡到手酸
第一次体会开矿之后换成G的乐趣
第一次有马不用去哪都跑着了
第一次需求了别人的东西被骂
第一次跟着SUPERZERO潜行黑石深渊晚上三点才下
第一次到外域,被火星夸张的地貌震憾
第一为了想得到买装备不光需要G还需要声望崇拜而烦恼
第一次直接将花5000G把骑术和大鸟买齐
第一次用牌子换装备
第一次在主城喊人组野团扑到全身红
第一次去KLZ起的起得比上班还早
第一次因为想体会更多的副本生活而离开心爱的公会
第一次参加G团
第一次得到节日坐骑
第一次因为认真的态度被团长认可,提到一团
第一次得到一件T6
第一次因为团里看到别人因为装备吵架离会,而让我感受游戏中的“现实”
第一次在WOW里过春节

国服这种环境下,我有了这些已经很满足了,该有的都有了,别人没有的我也有了,也许是没有经历WOW60级的童年是个憾事,但在这五个月天天在WOW里上班的日子里,得到的东西的确太多了,不光是装备,坐骑,副本经验,手法等等这些,而是感觉到了这么一个能被称之伟大的游戏,这么多人倾注心血投入精力的游戏,完完全全忘记一切的去体会的感觉,而且还认识形形色色的人,看他们因为这个游戏而表现出来的喜怒哀乐

再次感谢转战台服的那个曾经的陶老四公会主力们:哈屁夫妇,superzero,老师,大叔,包括KLZ拉着节日水桶的死羊,火锅饭等众人~

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-2-4 11:22 发表

你沉迷了,玩个游戏都要扯到自己的发展
那不过是游戏里的发展 ,谢谢

沉迷谈不上,只是个游戏,而现在只是个回忆了

引用:
原帖由 Alucard 于 2009-2-5 08:23 发表
得,我被等.....了。
怎么能把你忘记了,已经加上了

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-2-5 15:39 发表
LZ沉迷了啊
已经AFK了

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-10 14:12 发表
樓主大徹大悟脫離苦海了?
巫妖王里混裝備就休閑多了
運氣好的T7.5都畢業了(我老婆)
運氣不好的我也大部分紫了
副本不說了,基本比燃燒遠徴簡單很多,但是北裂的場景和許多任務還是值得嘗試的。
等你们回归再说吧,现在就是钓鱼休闲了,享受退休的生活了已经。。。

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 17:07 发表
五个月太快餐了吧~不过也是好事,节省了时间,我断续玩了3年,密集有2年,3.0以前T6 7/8,衣服烈日暗影

觉得玩得差不多了,就该离开了~没有什么是永恒的,无限的PATCH/buff/debuff让人厌倦。
快餐倒不是,主要是没白没黑的玩,陶老四那段时间几乎我就是值班大爷一样,中午吃饭都去开矿。。。
离开是因为该体会的都体会了,没体会的也差不多看透了,这里面有意义的就是和现实认识的朋友在一起开地图,一起作任务,一起开荒,互通有无的日子~
这帮大鸟已经一去不回还了

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-2-18 09:53 发表
5个月? 太慢了

贴下我LOOT到我T6毕业的获取
07/11/08 遗忘保卫者的护肩 7月11日晚BT7-9 350.00 3350.00
07/11/08 卡拉波祝福指环 7月10日晚BT3-6号 350.00 3000.00
07/01/08 止水长靴 6月27日晚HJ12号 200. ...
扯淡呢吧,这是从没玩过到玩过的一个经历,装备算屁啊,倒不如直接说买个号最快,直接全T6

这不是显呗,明白么

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-18 20:52 发表
我最后想通了,没必要上了一天班到了晚上还让个找不着工作的死大学生指着你干这干那的
兄弟你超脱了,这才是大智慧
和你区别就是,我是被一大嗓门军队三产退伍军人一边教他5岁数儿子拼音一边让丫老婆给他倒脚水一边冲我们骂街

发新话题

官方公众号及微博