» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-5-31 08:24 发表
瑞奇是用高饱和度色彩和圆滑高反射材质拉观感的,目前最强画面还是燃烧海岸
因为游击队的技术实在太强,T0独一档

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 09:31 发表
实在是没什么可吹的了,全方位被pc吊打只能靠这个找点薄面了
请问DF评选去年最佳画面游戏是哪个?是PC版死魂曲吗?

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 12:46 发表
扯xbox出来垫什么背,我都替你感到窘破,pc吊打ps5,一直都是,不关xbox的事,这就是事实,ps5那ssd跟你拿xbox出来垫背一样尴尬

DF评选去年最佳画面游戏是PC版死魂曲还是XSX版死魂曲?

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 13:44 发表
不管是谁,都收不回当年ps5发售时索尼爱好者吹过的ssd牛逼哇
我没兴趣PS5是不是被PC吊打,我只看成品画面

来嘛,回答一下去年DF评选的年度最佳画面游戏是哪个?这有啥难的?别像吃了苍蝇一样开不了口嘛,大声大胆的说出来,那款游戏叫地~~~~~~~~~~~~~~~~~什么线2?

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 14:40 发表
你看,吃苍蝇的人明显是你嘛,ps5 ssd神话破灭,当年吹牛逼的索尼爱好者蒙羞,ssd神话不再,开始扯画面了,你倒是说说说这游戏没有ps5的ssd到底能不能运行鸭?
你57楼说PS5全方位被PC吊打,那我问你2022年DF年度最佳画面是哪个游戏?我想肯定是一款PC版的游戏吧?这逻辑很合理吧?

那你到是回答一下嘛,2022最佳画面游戏是哪个啦?

别一直逃避呀,选择逃避就别讨论了,侬好规特了

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 15:09 发表
在讨论ssd和io呢,这明显是一个硬件话题,看帖不看上下文的?这阅读理解能力真是让人捉鸡
你说PS5全方位被PC吊打,知道全方位是什么意思吗?

2022年DF年度最佳画面是哪个游戏?别做缩卵

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 15:19 发表
ps5发售时,机能被主流pc吊打,索尼爱好者:我们有state of art的ssd,活用此ssd的游戏在pc上无法运行,我们比pc强!

几年后,ps5第一方独占SSD大作移植pc,ps5的ssd神话破灭,被打脸的索尼爱好者:我们有2022年的df最佳视觉表现游戏,有state of art的graphics,我们依然比pc强!

上下两张嘴,横竖都对,嘴强王者ps5!

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8915732&aid=1752008&from=album&page=21&mobile=2

我又不上A9
2022年DF年度最佳画面是哪个游戏?别做缩卵

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:20 发表
开始复读机了,为了一点薄面真是执着呢
缩卵了,为了不说出那款游戏的名字,情愿做缩卵

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:25 发表
喷了,果然索尼爱好者一贯都喜欢自我宣布胜利

又弱又酸又嘴硬

连游戏名都不敢说的缩卵

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2023-5-31 16:27 发表
3060TI就碾压了
纸面碾压有啥用?要转化为画面才有用

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:36 发表
不是你问我就要答,你问跟我的观点毫无关系的问题,我为什么要回答你?我不愿意卖你这个面子,因为你在我眼里没这个资格,不过你可以当作我缩卵,给你自己制造一个你在嘴上赢了我的幻觉——反正你们索尼爱好者就是喜欢这种幻觉嘛,“ps5因ssd的强大让pc望尘莫及”,“即使在pc上也能玩但是pc游戏画面表现也不如ps游戏——至少2022年是这样”!
喷了,要你卖我面子?谁把你当回事,这种不值钱的东西,一块4090和一台PS5加在一起才2万块钱的东西,是不是在你们宅男眼里很重要?旁友侬帮帮忙好伐?妈逼额,笑色特吾了

发新话题

官方公众号及微博