» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坑爹啊!!PS3/XB360《孤岛危机2》3D模式疑问???

现在唯一能确认的,就是在同一分辨率下,全宽格式肯定比半宽格式,在宽度上多一倍,就是我上面所说的那个,其它的因没有官方数据支持,都是浮云。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-16 19:42 发表
对啊,如果一个人只能确认这个,然后就咬定360版横向分辨率是ps3版的一半,是否属于弱智判断?
你又能确认PS3的全宽不是比XO的半宽多一倍?证据呢?没有任何证据,就断然否定我说的,我不说你弱智,但觉得你很武断。

我前面说了,我这个也是按照正常情况下,3D知识中的全宽和半宽来判断的,这个判断,也可能对,也有可能错。如果官方数据证明我错了,我自然无话可说。但你在没有官方数据证明的情况下,那么武断的排除我说法的做法,我个人觉得也是完全不在理上的。在这个问题上,由于没有确凿证据,所以我觉得双方的说法都各占其理,没有绝对的对错。再这么纠缠下去,没有任何意义啦。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-16 19:50 发表
另外我已经给出了证据,这个游戏ps3的3d分辨率不到720p,而360版如果只有一半,那么720p左右格式就够了,官方强制要求用户设置为1080p,正好说明了360版的3d分辨率不止ps3版的一半
为什么要强制1080P输出,我个人觉得也可能有以下这个可能性:假设是720P左右格式输出的情况,因为XO机器内置一个芯片,可以改变分辨率,如果由电视来改变这个分辨率,那画面可能会变糊。这就是为什么720P的原生游戏,还是在默认720P下输出到电视画面更清晰稳定的原因。如果你强行以1080P输出,那可能会导致画面变的反而没有720P的效果好,这个你们应该都明白。所以才由主机内置的芯片,把720P强制1080P输出,而不用电视来做这个工作,这么做就是要保证画质损失降低。

你看有没有以上这个可能性呢?只是说这个可能性,因为上面的你我的说法,又都是猜测而已,只要用这种可能性就行了,不用硬钻牛角尖。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-16 19:59 发表
既然是有可能对,有可能错,那么咬定正确是不是弱智判断呢?
小明走在街上,对一个穿着整齐的陌生男子说“你的jj不到我一半长”,小明也有可能对,有可能错。那么小明是不是弱智呢?
小明走在街上,对一个穿着整齐的陌生男子说:“听你常去买药的药店伙计说,你买的套套的尺寸,是特定的,总是比我们正常人的套套尺寸要短一半,所以我据此判定,你的jj只有我一半长,因为我买的都是标准尺寸的套套”,而那个陌生男子则大声喝斥:“胡说,我的JJ一定比你的一半要长,虽然我也说不清我为什么要买那种特定尺寸的套套。”
那么,我提出我的观点后,是你们一口咬定我绝对是错误的,不知道在没有确凿证据下,你们这么做是不是也有弱智的倾向呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-16 20:05 发表
可能性为0,因为360没有这么脑残,能够智能识别电视机分辨率
另外开发者也没这么脑残,如果担心电视机差值画质不好,那么2d模式也应该强制
第一,现在网上的左右3D格式,一般只有半宽左右1080P,全宽左右720P,全宽左右1080P,再往下就是蓝光3D镜像,你见过几个半宽左右720P的?为什么会这样,画质问题,为了保证3D画质,一般不会用半宽左右720P去输出3D图像。这个不需要XO来做什么智能识别电视机分辨率的事,它想让画质更好些,就必须要让主机来拉伸这个画面,而不是靠电视,原因我上面已经讲了。
第二,你上面所说的一切又都是猜测,又是你自己个人的看法,并无任何官方的证据支持,所以我基本上还是会无视。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-16 20:11 发表
问题是那个陌生男子没说什么,他知道在这种情况下做判断的都是弱智,即使小明蒙对了,他还是弱智,你觉得呢?
何况还是在我看了测试全文,玩过两个版本,楼主和我观点一样的,你则既看不懂文章,又没有实际玩过的 ...
那个陌生男子是没说什么,所以我这么多帖都是对空气在说。你说你这么说,就怪不得人把你当作弱蚱啦。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-16 20:25 发表
那个陌生男人不知道,当然不能说,否则岂不是和小明一样弱智了
不过我知道啊,已经把各种数据文章给你了,只不过不知道具体数字,但大于640*720是肯定的了
不知道具体数字,就又是一个肯定。
算了,这帖我不会再回啦,无任何意义。陌生男人什么话都没说,否则岂不是和小明一样弱智了。你赢了!

发新话题

官方公众号及微博