» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就日本站的判罚说下

法迷的眼里和马大傻一样只有撞撞撞,最好给马大傻撞出个冠军来,就这嘴脸还号称自己RP好

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 18:21 发表

结果我法还没下动手,倒是你家,MC先动手了
原来MC擦碰就算撞,法拉利把人顶到调头也不算撞,233MAX

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 22:43 发表

一辆顶到可能是无意,但你两辆车都先后顶到了,这算怎么回事
好吧,你说故意就故意,黑皮冒着丢掉年度车手冠军的风险也要把KIMI撞残,好了吧

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-13 21:34 发表
而马萨撞黑皮
黑皮还是一路既往的不给一丝的空间
上了草地的马萨
刹不住撞上黑皮也是他活该
无敌了,马大傻自己入弯线走大了被超也是黑皮的罪,还活该。。其他车队听着,以后法拉利的车错过刹车点了也不能超,都在后面等着法拉利过完了才能过

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:20 发表

黑皮那是沥青缓冲区,随便刹,你认为草地也能随便刹得住吗?况且走草地根本不是近道明显是吃亏了
再说MASSA顶那下不是被罚通过维修站了吗?
你知道草地刹不住你上草地之前就可以刹了,自己线路被卡死又不刹车上了草地倒怪起别人来了,法迷的逻辑实在强大
其实照法迷的逻辑我也可以说马大傻是故意不刹,就等着走草地来顶黑皮了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:45 发表

没看见MASSA被罚通过维修站了吗?你还想怎么样处罚
我不敢再有什么想法了,FIA能处罚法拉利麦克拉伦就应该感恩戴德了,虽然李兵和北极虾都认为应该罚停10秒。。

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:53 发表

你家黑皮那么危险的第一弯也不过是通过维修站而已,MASSA同样处罚有毛问题啊,不能判他故意撞黑皮的话,通过维修站还不够吗?
跟您我是没什么好辩的了,那么危险的第一弯。。。也就你们这帮法迷在说而已,敢问哪次发车的第一弯不是这么挤的,以后每次都罚几个通过维修站得了,反正处罚了法拉利真是天大的事了

为什么李兵和北极虾觉得应该罚停10秒,因为黑皮也被罚通过维修站,这是之前大家都没有想到的,所以两位主持人觉得理所应当马大傻的处罚应该比黑皮更重,而不是两者一样

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-14 00:24 发表

两个一个是今年很饭黑皮,一个从来就是MC迷的人,你认为他们的话就一定是最正确的吗?
你正当他们是赛会干事还是FIA里的人啊
上次黑皮抄近道不知道是哪队车迷把李兵的话奉为圣旨了,这双重标准搞得厉害了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-14 00:24 发表

两个一个是今年很饭黑皮,一个从来就是MC迷的人,你认为他们的话就一定是最正确的吗?
上次黑皮抄近道不知道是哪队车迷把李兵的话奉为圣旨了,这双重标准搞得厉害了

引用:

引用:

引用:

发新话题

官方公众号及微博