» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《分手的决心》---汤唯“苦命”又幸运的女人

posted by wap, platform: iPhone
先行谢过ydy135兄弟!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-8-20 20:07 发表
什么玩意?
哈哈!苦命女人的传记!

引用:
原帖由 @leonz99  于 2022-8-21 07:30 发表
送展版在哪里下
送展版属于未发行版本,都是内部交流用的,不会有下载的,导演剪辑版已经够精彩的了!

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-8-21 09:12 发表
就记得大黑枣
还有截图的大黑毛
哈哈哈!说真的这样体征的女人我真的硬不起来!最后也只剩下一张原本也不怎么漂亮的脸能看了。

引用:
原帖由 @zark  于 2022-8-21 13:29 发表
这种绘声绘色的一般都是段子,不过由此也可以看出国内的多数小导演也就这水平了,说是艺术从业者吧连维纳斯都得上个胸罩才踏实。我首先是不信色戒能真拍成av,就tony一老男人又不是专业男优,在进进出出的过程中保持演技在线是很需要经验的,导演喊卡又要重来的话没一会儿就ed了。那既然都是演技的话也就没有必要进入了。
本来也是想跟拍三级一样,遮挡,错位去拍,李安发现演员根本就进入不了状态,反而喊咔不停,最后索性真枪实弹吧,拍摄期间现场除了导演和摄影,其他所有人清场!

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-21 21:39 发表

我觉得这是李安对汤唯的保护,从没听说因为三级进入不了状态就打真军的,除了当事人有艺术上的追求外,汤唯是否也有自己的小心思不好说,打真军是李安的单方面要求还是另有隐情,现在已经成为悬案了
我不管是什么原因真枪上阵,但是汤唯亲口告诉我哥们的这肯定是真事,楼上有个哥们以为都是段子,不是编的都是真事,影视圈也就那几个名人,我哥们是从业者,当然近水楼台有很多料!

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-8-21 22:19 发表

只是说尺度大,没说是真的
回头找哥们再确认一下,顺便要点证据看看!

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-8-22 07:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
听说刘嘉玲看过原片连马上就黑了
是的,这个情节我哥们也给我说过,按理说刘嘉玲什么场面没见过啊,最后一看那进进出出的镜头脸也绿了!

发新话题

官方公众号及微博