» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
暗属性打弱点有几率秒,怕死就吃个没暗弱的灵体啊,能被这种路边怪秒你也算走大运了

posted by wap, platform: Chrome
我发现你们都玩的好快啊,跟赶路一样,我就是步步为营,走到一个地方接了直线,一定要刷等级到能打过去为止,目前主线只打了一个九头龙,还在继续刷等级准备打美人鱼任务水源地的那个女神和偷蛋那个鸟,现在20级试了下还打不过

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @3wa  于 2021-11-16 14:57 发表
美人鱼那个任务我12级过去,啥都不知道,一对话就进战斗,一上来就对主角一个咒杀秒了,1个半小时的档就这么没了,太硬核了,就不能给个缓冲的选项吗。。。,。
你过的是第一个美人鱼任务吧,还有第二个后续任务,我20级还打不过呢,就是找那个掌管水的女神,跟她打,一个aoe秒光我仲魔那种

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-16 15:05 发表
这游戏把我存档焦虑症打出来了
打俩怪就要找地方存档,找不到就焦虑
你还没过第一个boss吧?之后有个和尚会给你个无限道具,可以瞬间传送到最近去过的存档点,以后可以随时传送存档和飞大地图

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-11-16 16:14 发表
纯等级压制太累了,这系列buff更有用
我有buff怪,打不过还是打不过,扛不住一下aoe,这就是等级还不够,还得再升几级

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-16 17:46 发表
AOE都是固定套路,可以防啊。

道具或者技能都能防,还能反弹。
这等级仲魔和主角都还没有反属性技能,道具反也是稀有道具,现在解法就是等蓄力之后防御,然后带群回下回合马上补血,不过还是难度太大,这样打mp消耗跟不上,前期回mp的道具更是稀有物品

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-11-18 00:46 发表
这游戏还是欠打磨,对凑的地方实在太多,这么喜欢的话玩真3狂热版应该会更上头……
以前的主要是迷宫太烦人了,本身难度不小,还要因为迷宫绕路消耗很多资源,甚至一不小心就挂了非常折磨人,这次基本没啥迷宫,走流程非常轻松,探索和战斗节奏完全自己掌握,感觉难度就下降不少

你们真的玩好快啊,我都还在第二张图,问下有个仓库里面有个雪精王,但是我怎么才能进去啊?绕半天没进去

引用:
原帖由 @reader  于 2021-11-19 10:48 发表
如图
就是这,但是门关着的,屋顶窗户也没破的,怎么进去的啊?

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-19 12:35 发表
这个算好找了 冻鱼那个霜精王 我记得集装箱旁边有路可以直接过去
这块还有要从房顶下去的  还有旁边绕的  还有好几个我现在都没找到 已经放弃了
什么宝箱未满这种纯奖励性质的也就算了 不拿就不拿  
有些任务地点 也都是看的见摸不到
以前明明上去过 现在绕来绕去硬是想不起怎么上去了 简直苦笑不得
主要是青神灵体也在宝箱里,不敢漏宝箱啊,只能全开了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-22 09:04 发表
。。。后期你难道指望主角打弱点?一共8个格子你怎么安排 每种属性来一个吗。。。。
基本只有万能和物理两种选择 这个万能特大已经是性价比最高了 后期高暴击率安排上 也就是半个行动点 跟打弱点一样
我觉得这作基本每个boss都有弱点难度降的不行  真3中期以后很少有弱点boss了
问下都有哪些方法可以加暴击啊?除了被动技能占格子之外,属性的运是影响暴击吗?

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-22 10:00 发表
运可以加暴击的
还可以上会心斗气还是啥 忘了  就是蓄力后必暴击那个 反正蓄力后伤害都是大于两倍的 不会亏

这代蓄力还有必中必爆贯通这种附加效果 真的强的不行
灵体后面还能不能重复获取啊?我现在还捏着个青神灵体没吃,因为格子还没开全,如果技能没选好后面是不是就没法再获得了?

发新话题

官方公众号及微博