» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[赛事直喷] 柿子要捡软的捏!14日8点30!火箭对黄蜂!!(不加激骚说不过去啊!)!

原来我一直出来说脑残豆打得还凑活
原来我不是出来说丫打得臭但是老能赢球
原来我还人格分裂了

通过以上你的总结
原来福将理论不是我提出来的?
我是提出脑残豆打得不错的人?
原来我真的要人格分裂了

我以前一直把你当印象流,现在看来要升级为睁眼说瞎话流了

我觉得这已经不是战了,纯粹无理取闹啊

厚道一记好了
先发这些
话说有激骚拿吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 马萨 激骚 -3 你发图认真点呀,全是水印我们怎么打飞机! ... 2009-4-14 13:37
  • jinwei8108 激骚 +7 很好。。。 2009-4-14 12:34
  • 文丑但颜良 激骚 +6 太骚了 2009-4-14 12:12

话说她静态的照片感觉比视频里的差远了
又是一个天然呆
照片里可表现不出来

我猜去年的12月27号那期出场
这里有视频
http://www.tom365.com/movie_2004/html/6064.html

感觉是清纯+天然呆类型
被宪哥调戏了还不知道

引用:
原帖由 dine740 于 2009-4-14 12:47 发表
此女是卖豆腐脑的吗》??
是不是那句  大哥哥来吃我的豆腐
是啊,豆花西施小汝

引用:
原帖由 马萨 于 2009-4-14 13:38 发表

幸存不厚道,发的图全是有水印的,我们不能用啊

求幸存发无水印图或打包下载
我连视频地址都给了,还看什么图

放了很可能就第5去了,主场优势都没了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-4-14 16:17 发表
前三节照常打,第四节看吧

那边开拓者什么的都赢了,第四节紧一紧

如果可以放的话,火箭照例第四节崩盘也没什么关系
其实主要是看明天先打的湖人对爵士一战,湖人要是获胜,那爵士就铁定第8
这样,接下来再分析就简单了
马刺打黄蜂,黄蜂第6第7无所谓,反正不知道对谁,马刺则一定要赢,再加上实力差距,马刺很可能赢
火箭打小牛,小牛第6第7也无所谓,反正不知道对谁,而且一旦赢球反而最可能打马刺(马刺赢黄蜂就是分区冠军,第三),理论上小牛会放,而火箭则想赢,毕竟有可能西部第二的诱惑
开拓者打掘金,开拓者最近10战9胜,掘金最近14胜2负,近10场也是9胜1负。大家都要拼

40 123
发新话题

官方公众号及微博