» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

6月开档,买了10几个人

惊现共有Bug

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:34 发表

你认识我签的人么~:D
U20呢
太牛了,我一个都不认识

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:40 发表

别那么谦虚啊,你不是南北联赛么?
对了~贴贴你的AC战绩让我瞻仰一下~:D
我又不是耍猴的,拿个球队踢比赛的成绩还专门截图,甚至可以作为炫耀的资本

事件回放,有人开帖说FM设置起来太繁琐,每次玩总要弄个3小时左右才能上手,然后就等于放弃了游戏一般,就没玩Fm09
出于好心,我就说可以采用套用的方法,然后在实践中慢慢摸索,这样上手就很容易,也不需要放弃游戏了

然后就出现了神奇的LZ,他说来嘲笑我,意思是09怎么能套用呢?

闻听此言,我被雷到了,心说怎么就不能套用呢,然后我就说我套用以前08的米兰战术继续玩米兰,稍微修改一下还是可以玩,成绩还是不错,也就是说还是可以省事的。
正巧,以前做过一个专门为米兰设置的阵发过FM的论坛,于是我给出了链接,意思当然是说我没吹牛了,然后被神奇的楼主理解为我在炫耀。。。

于是楼主坐不住了,他开始说玩强队拿冠军算毛,带弱队拿冠军才牛,总之不管我到底有没有在炫耀,他认为我肯定是在炫耀了,并且神奇的认为只有他这种高手才有可能完成带低级联赛球队拿冠军的奇迹
然后有不少会员指出基本上老玩家都能做到,于是楼主更加受不了了,最后神奇的出现了此贴,他竟然神奇的认为能打出这样的成绩是种值得炫耀的资本

不过貌似楼主买了一堆人还踢出这战绩好像不该这么高调的吧,像我在TG混了这几年,也从来没在这发过类似的帖子啊
话说我当初测试阵的时候一共就买了2个人,而且那时候可没有共有bug啊

算了,我们这种低手不敢直视神奇的楼主,烂战绩不敢贴出来啊,以前做小白鼠专门模拟现实中米兰原班人马和战术设的阵的战绩贴一下好了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我一直觉得这种战绩是羞于见人的,作为我米饭,只是为了满足当一回现实中安猪的瘾,所以才做了完全按照原班人马和战术的阵
结果被视作炫耀了

又惊现楼主神奇语录
口气再大一点,随便你用什么队,买什么人
可以做到中前场球员数据那么漂亮兼场均进3球,丢0.X球么~

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 18:13 发表
麻烦截图截上是几几年
放上转会图
贴上主要进球和助攻球员
还有战术人员图:D
08的图,自己对照意甲阵容看看是不是这些队吧
就第一年

出于对你光荣战绩的威慑,再加上自己除了做阵外就没有截图的习惯,没敢贴啊

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 18:17 发表

别不敢啊
贴啊
我等着膜拜你的大阵呢

对了,别忘记截几个后卫:D
别说我两个前锋一人进40个~:D
就是这个阵啊,根据现实稍微修改

我实在不愿做耍猴的人,楼主你的战绩是无敌的,你就当我踢不出来吧

话说找了一下存档,没找到后来发现原来是这样。。。

谁让咱一直低调呢,又不是啥值得炫耀的东西

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表
我一直觉得玩低级别联赛考的只是耐力,而不是技术。

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
我当然没炫耀了,要炫耀我早在TG发帖炫耀了,就像神奇的楼主现在这样。。。

我只是在别人有困扰要放弃FM时给出我的一些帮助。。。
然后

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-1-12 18:39 发表
求09下载地址
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467704-1-1.html

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表
我一直觉得玩低级别联赛考的只是耐力,而不是技术。

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
低级联赛也就第一个赛季稍微要辛苦点,当然打多了的老玩家低级联赛哪些小妖肯来还是都知道的
水平差点的用个list,再不济用个球探工具那也都知道了
第二年开始就是蹂躏别的队了

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:00 发表

08年4月14日
太低调了
贴个最后成绩,啥战术啥人员都没有~
炫耀一下个人成绩还是角球BUG
还是08年4月~~~你是SI内部人员啊??
唉,我是测试阵用的,战术当然全部贴到论坛上去供各会员下载了用的。。。
当然反响不错,经过了一年这帖子一直还在第一页。。。
我本来就说我只是放08的图,我又不是耍猴的,又不喜欢炫耀,谁会专门去截图呢

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:03 发表
太丢人了
存档删除这种烂借口还找的出
空口说自己靠BT角球多少进球多少助攻,还是08年4月的穿越版FM2009
丢人还丢不够?
唉,我都是把战术放出去供人下载着测阵用的,又不是神奇的某人专门靠印象流乱吹的。。。

神奇的楼主总觉得只有自己才有可能打出好的成绩,别人是很难做到的,并且认为这是很值得炫耀的事。。
我承认你的观点还不行嘛,我觉得你的战绩是无敌的,没人可以打出来,所以我不敢放啊

话说我本来就说放08的图,话说我本来就说我不是耍猴的,从来不会去截图,只有做测试阵的时候希望别人来一起测试,才会放点图(不然人家不帮你测试啊。。)

原来我是被拆穿了,原来我是在炫耀

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:25 发表

请问你是智商有问题么
一直用FM08来和比我FM09的数据
测试阵从来都是放阵的,别人说好才是好,哪有自吹自擂自己截数据的

22 12
发新话题

官方公众号及微博