» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 家里有老婆孩子的,又没大平层的,你们玩游戏时戴啥耳机?

1,最近一直在研究耳机
2,游戏耳机感觉就是多了可以对话的mic,不过我玩%的游戏都不需要mic,大概1年会玩一次网游,玩一次吃鸡
3,现在用开放式大耳罩式耳机,插在一块创新的USB声卡上,同时连接了PC+PS4/SWITCH,被小朋友看动画片的噪音,老婆放音乐的噪音吵得心烦,换上sony 1000xm2,超过1个小时就不舒服了。。。
4,音量开大影响听力

现在的情况是,魔都,2室1厅(穷),两个卧室就纯粹是碎觉的地方,下班回家后3个人就在客厅活动(孩子做作业/老婆在旁吼),我利用阳台(室内)一个小角落(70*60)搬了一个沙发玩鸡(PS4+SWITCH+STEAM),有啥耳罩式耳机既舒适,又隔音强(主要对人声),并且音质不差(游戏耳机感觉都是特别为FPS调整的)

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-11-25 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
他看孩子你打游戏?羡慕啊
也不是天天这样。。。

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-25 10:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
罗技 a50咋样
看上去不错。。。。但感觉这耳机蛮重的,不知道佩戴舒服度如何

引用:
原帖由 气球 于 2019-11-25 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
bose soundwear
请问,这货你怎么连PS4?蓝牙连PC,有延迟吗?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2019-11-25 14:34 发表
飞利浦的SHP9500
开放式耳机不隔音。。。我现在有森海塞尔的HD599和AKG 712 PRO

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-11-25 17:47 发表
我都开声音很小玩的,,,儿子在二楼做功课
你家情况不符合这个帖子

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-11-25 18:38 发表
posted by wap, platform: Android
羡慕还有沙发躺着玩机
我被老婆骂的怕影响孩子学习,电视都不敢开,最多抱着手机玩一会儿fc模拟器,ff3都反复通了9边了……
pc是咸鱼收来的洋垃圾,主要功能是接打印机打学习材料 ...
卧槽。。。。。。。。话说FF3那么好玩?反复转职?

引用:
原帖由 wxlddv 于 2019-11-25 23:02 发表
sony mdr-hw700ds,貌似停产了,用了5年,感觉还能再战5年。无线的,配戴很舒服,戴眼镜也不会有夹着的感觉
sony就不考虑再更新一代么。。。。

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-11-26 06:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主牛逼,我因为玩游戏已经快要和老婆离婚了,这还是在我看娃的前提下,你竟然还有心思考虑耳机的问题……………………
卧槽。。。现在离了吗?

发新话题

官方公众号及微博