» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MSDN win7 pro key 已经跌至百元以下

一个KEY只能激活一台计算机,也不存在一号多卖的情况
我等旗舰版再跌了,貌似也没啥区别,就是懒得再去下载PRO版

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-9-3 10:51 发表
1、怎么证明是一KEY一号,听JS信誓旦旦的保证吗?:D
2、怎么证明MS不封这个号?
3、买KEY不叫支持正版,谢谢

当然,钱多爱买当我没说
1:KEY有2种,一种是一个KEY可以激活10台电脑,一种是一个KEY只能激活一台电脑,激活后无法再在其它电脑上使用该KEY
自行参考MSDN的官方协议,订阅用户,现在所能买到的KEY一般都是一个KEY只能激活一台电脑,更换主板后KEY都会作废
(你不放心的就拿一个KEY同时去激活2台电脑测试下)
2:只能在一台机器上激活的KEY,没有理由会封号,并非批量授权的KEY
3:我从来没有在数码区装B过要什么支持正版,我也从来没有认为购买非法协议的KEY属于支持正版,只是有这种市场就肯定有这种需求而已

不是人人都会在自己的笔记本上刷BIOS,不是所有的笔记本都能软激活
这个购买KEY在我眼里仅仅是另外一种激活方式而已,你可以选择刷BIOS,也可以选择软激活,当然花几十元购买KEY激活也是一种方式
好比卡巴斯基 NOD32这种杀软的KEY网上到处是,照样有人支持购买KEY激活,道理相同

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-3 14:00 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

m$的解释是用key的是正版用户,提供key的才违反了EULA。
msdn订阅还是要钱的,所以倒不存在钱没流入m$口袋的问题。

意思说销赃的有罪,购买赃物确完全可以心安理得?
参考贩毒和吸毒的区别

引用:
原帖由 sealzhang 于 2009-9-3 16:38 发表

之前用vista 确实在进入桌面以后有个窗口刷地跳一下  不过vista开机很快啊 30秒差不多。   我是听说win7的速度快才装的,但是现在使用中没觉得多快啊
VISTA已经成熟了,趋于完美,WIN7才刚开始
等到SP1吧,应该比VISTA强很多

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 10:15 发表

我打听到的是买一次可以获得10个key,每个key允许激活10台电脑。
团购的话很划算啊
应该是订阅一次可以获得一个可以同时激活10台电脑的KEY或者10个分别只能激活一台电脑的KEY
团购当然更划算...更安全
至于KEY有什么到期日,简直无稽之谈

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-9-4 10:39 发表
这个其实跟刷bios根本没区别……
你给出去的钱不是流去ms了,而是那些非法贩卖key的人,这样根本没有意义
那贩卖KEY的商人,KEY从哪里来的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 12:06 发表

那就是买一次能供100台机器使用?那些上百块卖key的人真好赚啊
30元怒球团购
我看见有卖35元的

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-9-4 13:02 发表
拿了个Key就成正版了?零售版里的授权许可证书是做装饰摆着好看的吗?
还在提是否正版这种SB问题,正版又怎么了,用起来不一样?
你还是参考下22L吧,回帖前看帖先

发新话题

官方公众号及微博