» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 关于神海4的PS5版升级

存档可以继承,读取几乎没有,奖杯直接获得
我的神海4是购买的数字版,DLC是购买的光盘
80港币更新,不需要放盘,两个游戏都能通过数字方式游玩
手柄震动比PS4版细腻很多,扳机回馈也有
PS5版和PS4版同样是不同的2个游戏

总结:要真4K的只有30帧模式,无所谓分辨率的最高120帧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 unsword 于 2022-1-28 08:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
我看简介写的是每次需要插入光盘 实际不是?
我也好奇,既然要钱了,为什么还要插入光盘
实际是两个游戏,都不需要插入光盘

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-1-28 09:03 发表
前两天油管就有对比了
有120帧的?
我去试试

搞明白了,画质是要在显示里面选的
要真4K的只有30帧
要帧率优先的可以选1080P/120帧
那默认的棋盘4K+60帧没卵用啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-28 09:11 发表
posted by wap, platform: Android
楼主没有买4啊…
买了,PSN白送后把盘卖了
留着没啥用,留个DLC就行了,现在DLC也没用了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-28 09:35 发表
posted by wap, platform: Android
psn有送过深海4,还是只有ps5 送过?
PSN送的是神海合集...混乱了
神海4是我自己买的数字版(PSN好像是会免过神海4)
难怪不需要插入光盘...

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-1-28 09:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
应该叫Ps4pro解锁版更确切

索尼这个补丁非常敷衍,应该完全免费
如果本体+DLC都买过的话,应该免费
有一个没买过的,80港币升级正常价格

引用:
原帖由 大晶 于 2022-1-28 15:38 发表
我是光碟版,本体和dlc都是。
PS5游戏里买,没有字面上的升级

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-29 17:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
最喜欢看杠神抓着360和ONE的稻草不放了,仿佛就在说“SONY现在的运营就是微软10年前的水平”。
360的战争机器3,已经升级为4K60帧了,估计1和2也在升级列表里,杠神不知道,这个补丁最近才出来的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 19:34 发表

我说的是xss
战争机器3这种4k 60就是改改配置而已,不是新build,所以无法用到新主机的高速io单元
XSS本身就说了是1080P的主机啊,你也要4K的吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 19:53 发表

另外g3 在支持fps boost后,在xsx和xss都是2k
你说的4k,是什么时候增加的
这个我不懂啊,是2K还是4K
你家索尼电视不写2K的。。。只写4K
我用肉眼看这分辨率也是4K的,你这个2K有实际数据吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 19:56 发表

果然是360游戏,4k和2k的差别也没有太大意义了,因为本身游戏的素材也就这样了...

微软敷衍到这个程度,机能有360 50倍的xsx既然不优化到4k 60fps,其实4k 120都没问题的,最后60帧下和xss一样都是2k分辨率, ...
所以我问你,你是怎么确认的是2K,而不是4K呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 20:30 发表

我早就说了,是你没看到而已
他举出的这些,实际上都是原来的build,只是加个配置而已

神海5是remaster,是原生ps5游戏,所以读盘速度比用ps5运行ps4版快了十几倍,这不是他说的这些改个配置的游戏可以实现的
...
如果神海是REMASTER的话,那也太拉了吧
16年的游戏,都做不到原生4K+60帧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-29 20:37 发表

xsx运行天蝎可以4k 30的地平线4,为了4k 60帧还要削减画质,理论上,xsx12t,应该是可以做到不降低画质的
ps4pro 4t出头,运行神海是2k 30帧,如果要做4k 60,大概是需要15t以上的性能,ps5没有
地平线4可不是什么REMASTER啊...XSX就是向下兼容
神海4你说的可是REMASTERHD

战神3 神海123 美末1的HD版,都是1080P/60帧

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-1-29 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
16年的最高顯卡1080現在能跑哪個PS4的PC移植版4K 60楨?
没看懂,和PC平台移植版有什么关系
16年出的神海4
6年过去了,平台也换了
出了个所谓的次世代版本,做不到4K/60,还觉得很合情合理?

24 12
发新话题

官方公众号及微博