» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:16 发表
对了 补充一句,上次是你发的投票贴,所以这次的投票贴由我发  :D
开始想各种办法耍赖了是吗?难道你以为上次是因为我发帖所以才赢的?可以让你发投票帖,我的要求也很简单,主帖的内容和我的投票帖格式完全一样,不要罗列任何的观点,不能有任何的主观色彩

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:27 发表
再有,你拍好录像必须先发给我,我先发投票贴 ,等投票贴结束之后你才能发视频  这样可以避免有些人连听都不听直接投票    :D
别扯了,上次你也没发给我呀,先发给你做什么?就像上次你发一样,我发视频帖,你发投票帖,有什么问题吗?莫非你还打算把视频处理处理?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:46 发表

你如果非要先发也可以,但是必须只能发录音不能发视频,不能私下告诉大家哪辆车是哪辆车,例如:这是音响A,这是音响B ,大家来比较,然后发音频。让各位TGER有一个公平的判断,避免先入为主。 :D

这才叫公 ...
有意思,刚答应了又反悔啦,上次你怎么只发视频不发音频呢?你不是号称你发视频上来就是宣布胜利了吗?当时你怎么不搞个音响ab的?一看比输了千方百计的想翻身啊,输不起就别比啊,还敢不敢比?

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯,先答应再耍赖。果然脸皮够厚。
当初自己发视频时候的嘴脸是:你没资格质疑我。

无赖果然就是无赖
说白了就是输不起啊,我都把刀磨好了,就等下刀呢,这丫又反悔了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:46 发表

你如果非要先发也可以,但是必须只能发录音不能发视频,不能私下告诉大家哪辆车是哪辆车,例如:这是音响A,这是音响B ,大家来比较,然后发音频。让各位TGER有一个公平的判断,避免先入为主。 :D

这才叫公 ...
随便反悔可不行,刚才你都答应了,又想加条件,有胆子比,就按刚才我说的去比,甭想搞什么ab音响,你自己都不是那么做的,你有什么资格要求我做?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 21:40 发表
posted by wap, platform: HTC New One
这样做是保证公平,避免一些捣蛋份子连听都没听就投票,你看看你发的那个投票贴,有多少票是仗着车区日粉多投的票,拍着胸脯问问自己,有没有对得起自己的良心,晚上睡觉能不能 ...
保证公平?你录视频欺负人家小工认同你的sb观点的时候公平吗?你不按我提前说好的要求擅自改eq设置的时候公平吗?你发上视频来不管别人指出什么样的问题你就只会宣布自己的胜利,不同意你的就是日毛,就是外行,这公平吗?
你先把自己做好了再来要求别人,你自己都做不到公平就别要求别人,我的测试方法就是这样,有种的就比,没种的也随便你,当然你也可以先认可,到时候输了再耍赖嘛,就看你耍赖后还有没有脸在车区混了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-26 09:04 发表
喷了还有经你们一说我又去把原视频看了一遍,发现CC那段有一首歌一堆磁磁的爆音,我当时完全没听到,现场我敢保证一点磁磁声也没有,如果有我和销售小哥都会觉得刺耳会赶紧把音量关了。 我不知道是什么原因导致,可能 ...
合着你视频录完了自己压根就不听呐……
你要是平时都能这么客观冷静的说话,和你吵架的人会少很多很多

发新话题

官方公众号及微博