» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-25 16:24 发表

你们还准备吵几天
实际上没人关心谁音质好
lx太高端,丹拿cc也买不到了是吗?
打打嘴炮就行了,不必要吵的说服对方为止。
没看昨天前天我已经不理他了吗,结果他还在这里和其他人继续吵,吵得时候还不忘捎上我

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:46 发表

记住,是雷克萨斯的ES或RX哦 ,拍的时候记得拍下车型  :D
好,我可以按你的要求选es或rx,没有别的问题了吧,你给我个肯定的回答,雷克萨斯的ML和cc的丹拿,我去录视频,音响默认设置,回来发到tg让大家投票,投票结果输了的删号滚出tg,你同意吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:55 发表

你输了呢?  你滚蛋吗? :D
呵呵,你说呢,谁输了谁删号,当然包括我,你给我个肯定的回答,同意的话就引用我刚才那句话回答,以免你以后耍赖

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:45 发表

加一首我的new soul ,必须无损格式。

投票可以啊,你会发投票我也可以发

记得现场找人评测

我输了我删全部ID ,你输了你删主号,并且连着给我加一个月祭扫 :D

快去比啊, 这周末,这周末没结果的 ...
别扯淡了,上次你拖了10多天被人挖坟才急匆匆的去录视频,借口是没找到车,当时你怎么不删号?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:09 发表

我发视频了啊,我给你10多天,没问题啊,到时候发不出你就删号!

不是借口没找到车,是确实没有车,傻货 ,有的话你的ID早不在了 :D
快去引用我的帖子,给我一个肯定的回答,答应了以后,到时投票输了你可不许再以日毛故意黑你或我们人多欺负你为借口耍赖不删号

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:12 发表

我都说了同意了,还不快去? 还墨迹啥 ?  不会不敢去吧 :D
引用我的帖子回答说同意我说的评测的方法和投票规则,同意投票比输了就删掉所有的号滚出tg,我知道你是个什么货,所以一定要把证据留下来

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:15 发表

同意啊 都说了200遍同意了,还装傻 ?

你输了你滚蛋并且还要给我联系加一个月的祭扫!
你同意什么?去引用我的帖子按我的要求说,必须看你亲口说出来,你的耍赖功夫可是一流,我就留下证据让你没有耍赖的机会,这次我花点力气为民除害也值了

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
晓炎你跟个无赖赌什么?
脸皮厚度不一样,这不公平。
不就是录个视频嘛,为了防他耍赖,所以必须提前留下证据,这次我就让这货滚出tg,省的整天污染大家的眼球

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:17 发表
作假者,自删ID , 我看看你敢做假 :D   必须现场找人评测! 路人也行,朋友也行,专业音响师也行! :D
我根本不需要造假,一切以投票结果为准

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:25 发表

雷克萨斯ES或rx的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,加一首new soul (必须无损MAV格式)EEQ完全默认设置 ,现场找人评测,回TG发帖,我票数少我所有号滚蛋:晓炎票数少他的 ...
既要现场评测,又要投票?以哪个为准?你连4s店小工的话的意思都能理解错了,我现场找人评测,到时好方便你调毛病耍赖是吗?规则只有一条:就是车区兄弟们投票评测,我的视频里不会带任何个人评价,绝对不会造假。
你把你刚才那段话去掉现场找人评测部分再发一遍,明天开始我就去找车评测

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:36 发表

什么都按你的来啊 ? 你算老几啊 ? :D

现场录人评测必须有 ,我还是那句话,只有现场听过的人才有发言权 :D
现场评测我可以找人,但你加上“以tgfc网友投票结果为准这句话”

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:40 发表
算了 让着点你吧,现场评测部分不需要了

雷克萨斯ES或rx的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,加一首new soul (必须无损MAV格式)EEQ完全默认设置 ,回TG发帖,我票数少我所有 ...
好,立帖为证,不许耍赖

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:47 发表
下周一之前,视频发不出来怎么办 ?  你给我加一个月祭扫吗 ? :D
别耍赖,又想改口?刚才你怎么说的?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:50 发表

谁改口啊,你自己说这周末去录的,不敢了 ? :D
你要脸不?一看形势不好像开始耍赖是不?周一放不上来你就可以耍赖了?上次你可是10多天才憋出来,我肯定比你上次的时间短

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
加一句,投票截止期限1天或者2天。免得到时候某些皮厚的人说没结束不算
也对,忘了这一条了,这次一定让他删号滚蛋,看他再怎么耍赖,再耍赖他就真不是个人了

发新话题

官方公众号及微博