» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:40 发表

那个投票贴简直就是车区日毛的报道帖,怎么能沉?  我还要感谢你发帖呢 :D
只要不同意你的观点的就是日毛,这大帽子扣的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:57 发表
这叫投票。。。 听都没听过纯凭个人恩怨  :D
还有更多的是因为可怜你而投给你的呢,你怎么不截图来发发看

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:49 发表

不是买日系就叫日毛,而是不管买没买日系,明知日系不如人还不顾一切维护日系的,才叫日毛

看那个投票贴一目了然

有的日毛连听都没听过就投票了,你觉得结果说明什么呢  ?
视频你都发出来了,大家原来没听过,现在都可以听得啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 17:43 发表

谁呀?  可怜我的多还是可怜你的多  ? :D
还嘴硬,你这样就太不要脸了,你倒是指出哪个说可怜我了?倒是有人为你开脱说连T大都表态给你加激骚了,就放过你吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 17:40 发表

视频根本不是真实的声音。。。 各种压缩音质导致声音失真

相比较现场去听最有发言权

看看人家雷克萨斯的员工怎么说的就可以了

你打算怎么删号啊 ?
这边有几十个人投票支持ML,其中可是有不少亲身听过的人,专业的人不只一两个吧,这些人都比不了你一个4s店小工?我还可以说这小工完全是外行呢。
何况人家小工的表态很模糊,只是作为服务行业不敢和你对着干罢了,人家根本就没承认过你的丹拿综合实力比ML强,你倒是在一旁不停的引导人家向着你说,不停的问人家是不是丹拿更好,人家说一个更喜欢ML环绕的效果,不喜欢丹拿直接的感觉,你马上借口就说是风格不同,你自己录的视频就在这里摆着,这么明显的问题你还有脸拿来当理由

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:16 发表

拜托,人家小工是现场听的  

现场听的有说服力还是听录像有说服力 ?

几十个人投票支持ML ?  那几十个中有几个听过丹拿,有几个把两辆车放一起认真比较过 ?  有一个吗?

逗呢。。。

算了,你还真 ...
哈哈哈哈,真是精神胜利法呀,就好像那个帖子里一个哥们说的,用在你身上真是最恰当的:咱俩打架,你刚过来摸了一下我的脸就马上迫不及待的宣布自己胜利了,别人说什么都听不进去了,别人怎么反击打脸你都不管不顾了,精神胜利嘛,真是高!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-23 18:23 发表
阿伦到底是不是反串黑?
绝对不是,他对自己认准了的理儿是信服的五体投地,谁说也白瞎,认死理儿的,你可以参见他在水区发的法藤的帖子

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:26 发表

人家说的好像是你吧

这帖子里支持我得多还是支持你得多一目了然

就算是你搞的卑鄙的投票贴,表面上都是日毛刷票

评论里还是反对你得多

我要是你早删号了 真的
这个形容更适合谁大家一目了然,就是说这话的这位兄弟最后也说了,就你破cc那隔音,别说破音了,说不定还是哪里共振呢,这是你所谓的支持你?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:29 发表

我的贴子里,一堆朋友给我加祭扫

你的帖子里,一堆朋友在怒斥你的卑鄙狡诈

这说明了什么呢 ?

:D
你自己恳求人家加激骚啊,出于可怜你大家给你加点激骚不正常吗?我的投票帖里我可是没拉票啊,怎么差距会这么大的呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:26 发表

人家说的好像是你吧

这帖子里支持我得多还是支持你得多一目了然

就算是你搞的卑鄙的投票贴,表面上都是日毛刷票

评论里还是反对你得多

我要是你早删号了 真的
为什么有人说我卑鄙呢?是因为有人觉得你这人平日里人品太差,观点偏激,张嘴就骂人,树敌太多了,所以担心我会利用这一点来打击你,这是可怜你啊,这你也有脸当理由来说啊!

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:33 发表

连人家话都听不懂。。。
哈哈哈,你倒是说说人家说cc隔音烂是在夸你吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:35 发表

哈哈哈,逗死我了

药店碧莲,行吗?
你就来解释下差距为什么这么大,看看武松的投票帖,把你所谓的日毛全都减去,还是ML胜啊
还觉得别人加你激骚就是支持你的观点,你看看T大都表态了,他加激骚只是出于你发的视频,并不是同意你的观点,加激骚就是同意你的观点的话,你在水区被人狂扣激骚,狂轮你的智商的时候,你怎么灰溜溜的跑了呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:37 发表

1楼给我加祭扫的都是可怜我 ?

给我加祭扫的人是认同我的做法和态度,  说道就做到,说放视频就放,人家是为了这个给我加分的

相反的,没有一个人认同你的态度和做法,这说明了什么呢 ? :D
你终于明白了,这就说到点子上了,人家加激骚只是认同你的发视频的态度和做法,不给我加也是因为我没发视频罢了,包括T大在内好几个人都说了,我要是去录下来发视频一样加激骚,人家加的是你发视频这件事儿,而不是赞同你cc丹拿秒杀雷克萨斯全系的sb观点

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:43 发表

孩子,这里比的是音响的纯音质,原地试车的, 隔音和我发的这个帖子没有任何关系, 又不是跑起来比的
隔音无用的神论又来了,比音质你也没赢啊,丹拿破音了啊,ML没破啊,对于低音鼓点的还原直接就破音了也能叫音质好?而且加州旅馆整首低音擅长的歌曲你都没敢放完,只放个开头就赶紧关掉了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:47 发表

雷克萨斯4S店员当裁判,这可是你当时认可的,怎么现在又反悔了呢 ?

要点脸行吗 ? :D
哈哈哈,你把我认可你用4s小工做裁判的原话找出来,一直都是你自说自话,从来没有一个人认可过这一点,我的原话都是让你发上来让大家评测吧?你不承认?

发新话题

官方公众号及微博