» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:57 发表

要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ? ...
你在那里吹自己的音响,人家一个服务行业的小员工能说什么,为个音响和你对着干?随声附和两句很正常,看你不停的自夸,人家都很委婉的说风格不同,他更喜欢ML的环绕效果,感觉cc的丹拿太直了,这你都听不出来,还在那里自说自话,真是智商捉鸡了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:01 发表

这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....
他这个智商考虑不到这些的,他还以为人家是真觉得他的cc好,加州旅馆前奏那段鼓点,丹拿直接都破音了,滋滋啦啦的,人家都没好意思说他,他还在那儿傻乎乎的放呢。
你可以看看他在水区发的那个腕带的帖子就知道了,绝对是智商暴露帖

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:01 发表

咱俩谁光扯别的了 ?  我告诉你我还没用丹拿比你选的那两个车的音响呢,如果今天但凡RX和ES有一辆车在音质差距只会比现在更大

要不你干点实事,问问北京哪家4S店有ES或者RX顶配的MARK音响不,明天我就去,这次 ...
先不用扯那么远,你就先解释下丹拿破音,ML没破音,怎么就成了丹拿比ML综合强?你这耳朵确实和一般人不一样

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:06 发表

现代有两套音响, 劳恩斯的叫莱斯康, sonata的叫infiniti音响 都是烂货

包括JBL  都被哈曼收购, 我一度怀疑哈曼将infiniti mark levinson JBL等用同一个单元贴不同的牌子

哈曼旗下真正好的音响师奔驰上 ...
别扯远了,人家c63秒不秒雷克萨斯和你的cc有什么关系?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:11 发表

觉得自己比不过开始人身攻击扯别的了 ?  大家都看着呢,亲 。。。  你丢的是自己的人
呵呵,是你自己说要比音响的极限,把高中低全开到最大,结果cc鼓点爆音,雷克萨斯没爆,我明着告诉你吧,加州旅馆的开头部分鼓点就是用来测低音的,低音不行的音响直接就原形毕露破音了,别的先不用谈,就这一点上到底谁秒谁已经很明显了,就是不肯承认,还在这里顾左右而言他,都扯到人家c63上去了,不是智商捉鸡是啥?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:13 发表

破音是因为你给我的音质有问题,是经过压缩的,CC这套丹拿10年刚出的时候我们论坛就有专人测试过了,原声无损音量开到最大哦都不会破音

我选的那首歌也是无损,音量开到最大也不会破音,孩子,是你的歌音质 ...
我发给你的音质有问题为什么雷克萨斯没破音呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:17 发表

还有一个原因我之前说了,我把高音平衡调节到MAX, 这样如果音源稍微有一点问题势必会破音~~~ 这是常识

破音会有些许减分,但不能以这个来判断最终音质,整体音质效果无论高中低音CC的丹拿比LX570的马克莱 ...
原来音响破音只是些许减分,神论啊!歌手破音和音响破音能一样吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:19 发表

没问题啊,我欢迎你反驳我,你想反驳我最好的办法就是开着一辆有ML音响的雷克萨斯去大众4S和丹拿比比,让销售评价, 我很感兴趣结果会怎样

记得上传优酷哦 :D
你不用扯什么4s店小工说的了,你就明天去把这几首歌全部按照音响默认设置在两个车上完整清晰的播放一遍,回来做成视频发上来,再开个投票帖让大家评测投票,输了的按原来说的删号,如何?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:22 发表
别说别的废话了,赶紧找有ES或者RX顶配音响的4S店,我去录音,让你彻底删ID

我再提醒你一下 ,这次比较的车是170多万的LX570和29万的CC  ,中间差了将近150万
车是你自己找的,设置是你自己调的,视频是你自己录的,就放了点歌曲开头就信誓旦旦的跑来说cc连lx570都秒了,结果被我指出破音问题来又改口了,又开始说价格差距啦,我们可没要求你拿lx这100多万的车比呀,你这完全是自取其辱。先不用说es和rx,是不是承认lx的ML秒了你的cc丹拿了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:25 发表

我选的那首歌为什么没有破音 ?
原因我上面说了,加州旅馆的鼓点就是测音响低音的,cc的丹拿擅长高音,驾驭低音就一般了,这段鼓点低音不行的音响爆音很正常

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:38 发表

所以我特地找个第三方做裁判啊,人家雷克萨斯4S店员工都说了,丹拿冲击力更好,ML偏平庸,还矫情个屁。。。

去现场听听,差距更大,丹拿每一个音符都好比我打的字,直接抽你那厚厚的脸。。。。 :D
人家4s店小工随声附和你都听不出来,人家说更喜欢ML不喜欢丹拿,你就赶快接话茬说是风格不同,上面都有人给你指出来了,还抱着小工不放呢,要公平就按默认设置把几首歌完整的录了在tg发个投票帖,谁输了谁删号,很公平了吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:41 发表

这话我不爱听,是谁承诺ES和RX的音质肯定比CC强输了还要删ID的 ?

怎么现在一看录像有结果了就改口了啊

别忘了你还怀疑过我说我家门口4S店有ES和RX车而我因为“怕输”故意不去录音的 , 你欠我1个月祭扫 ...
狗急跳墙了吧,车可是你自己选的,气势汹汹的发上视频来号称要分分钟教我做人呀,怎么被我指出cc低音大破音就改口了?你可是答应比综合,低音都能破音也叫综合比人家强?还说破音只是些许减分……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:51 发表

低音破音,你在搞笑么,我一直以为你说的是高音破音,我还在想到底是哪里呢2333

低音在音响中是最影响音质的部分,尤其是重低音,单纯地加大重低音太容易了,去农村花几百块钱配几个大功率的低音炮什么音响 ...
大师,你连鼓点是低音还是高音都分不清啊,你都破音了还能说的这么振振有词,真是永远立于不败之地啊,看来承认低音不行了是吗?音响的风格本来就都是有侧重的尤其是像丹拿这种明显重视高音和人声的音响,低音肯定就一般,更何况你这套丹拿连低音炮都没有,还记得前期我说的话吗?“放首重金属摇滚乐看看你那丹拿的效果是不是渣一样?”结果几个鼓点就露馅儿了。
其实这件事上我很佩服你的执着精神,为了证明自己真跑去评测了,但执着这个优点相对的缺点就是偏执,你脑子里就认定丹拿好这个理儿了,所以无论我们怎么说你也不会接受。其实最开始你要只是说丹拿的高音和人声超强,100万以内难逢敌手,那可能没有人会跟你较真的,因为这是公认的,但你非要说你cc的丹拿高中低全方位都好,100万以内除了c63全秒杀了,话说的不能太绝啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:58 发表

哪低音破音?  我现场都没听到, 你是神耳朵吗 ? 隔着网络压缩的音质能听出破音 ?  :D
刚才还在这儿跟我解释破音无伤大雅呢,又改口啦?你改的可真快啊,用你的原话还给你:自己去听……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:56 发表
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17144281

网友评测 ,雷克萨斯LX570原车Mark Levinson音响系统也只是浮云!
智商捉鸡了吧,这个帖子只发了一半,纯粹是断章取义,你去看看太平洋汽车上那个相同的帖子,这是个汽车音响改装的广告,当然要把原车音响贬低一番再改装了,以后调查清楚再转帖

发新话题

官方公众号及微博