» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:50 发表

你看到他说的了没

我只是表达我个人的看法,并没有强迫他接受,他一定要说我在造谣,那性质就不一样了,造谣必须证明别人说的是100%没有的事儿才行,证明别人造谣和表达个人看法,哪个需要权威说法佐证,还用 ...
问题你的个人看法是斩钉截铁的定论,你不是说“我认为索尼卖楼可能是为了打点,原因XXXXX”,你说的是索尼卖楼是为了打点,定论是需要证据的,没有证据就是造谣。
那按你的说法我认为任天堂相比索尼实力不济,永远只能做老二老三;而且任天堂买通第三方统计机构数据造假。我也没强迫你接受你也别质疑我哦。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:55 发表

哎,不说啥了。

哪些,挑出来几个。

在这里的
我说的是在索尼卖楼这个问题上局外人都是说不清的,而你原话中的局外人明显指的是我和你之间的对话来看他是局外人。

你的原话:“他既然是局外人,管得着别人怎么理解大法卖大楼的行为么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:03 发表

你怎么认为真的和我没什么关系,我只是表达个人看法,你不觉得这是对的你可以不接受,我没强迫你接受
那你也别管我怎么看待你的索尼造假论,我也只是表达个人看法,我也没强迫你接受。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:05 发表

我就是告诉你不是我率先提到的局外人这三个字。

是我回答你的说法。

你现在明白没?
这就没意思了,你说的局外人和我说的局外人是一个意思吗?现在开始玩文字游戏了,说什么“我只是说我没有先说局外人三个字”,你有没有先说这三个字这和我们讨论的事情一点关系都没有

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:10 发表

我没管你怎么看待啊?我说这些从来不是为了把我的观点强加给你,我从一开始也说过我就是质疑,并没有说一定要把它变为定论啊。

质疑就是拿出数据对比,拿出事实展示,让大家自己去做评判,自己不过是求一个回 ...
你一开始可不是这么说的

原帖由 yuong32 于 2018-5-4 18:57 发表

你的观点已经说得很明确了,就是你认为索尼从数据上看相比任天堂和微软造假几率更大,那就等哪天爆出来吧,不爆出来的话猜测始终是猜测。

常识不需要证据,常识本身就是证据。就好像说PS2的销量只能逐年上涨,不可能累计销量每年递减,这就是常识。而违背了常识,是一定有问题的,这不是说“你拿不出人死不能从骨灰盒里跳出来继续活个100年的证据,就说明人死了还能复活”,这种话到哪儿都会让人爆笑的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:11 发表

我就是按照你的话来说的啊,否则我能说“既然是”这三个字吗?

你否认这才比较没意思吧?
如你这样解释的话那你更没有理由不让他发表意见了,都是局外人凭什么你可以不用证据发表定论而他不可以?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:16 发表

常识不需要证据这个还需要说吗?我说的常识又不是你想象的那些内容
那我之前也说了,你的常识站不住脚,有的是其它解释方式,没有实质证据只能是属于你个人的推断。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:23 发表

但我没有不让他发表意见啊?我甚至非常期望他解释出来。

可他除了东拉西扯什么审计外还有别的内容没有?

没有营养的东西说那么多干什么?
你的原话:
“他既然是局外人,管得着别人怎么理解大法卖大楼的行为么?

他自己非要来惹事,怪不着我吧?”

这还不算不让人发表意见?他只是说他对你认为索尼卖楼是打点这个观点有不同的看法,人家发表个人看法就是惹事,你发表个人看法就不是在惹事是吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:24 发表

什么站不住脚?我欢迎所有其他人来把有的是其他解释方式的方式拿来我看。

他们拿得出来不?

要我等到几时?
你刚提出这个观点的时候别人已经和你讨论过了,那现在我来说一个,我认为是任天堂第三方数据造假,反正都是没证据,我也只是个人观点,没强迫你承认。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:33 发表

我没有说不让他发表意见啊,只是说他来惹事,我回呛他怪不到我啊。

他可以发表意见我也可以啊。凭什么他惹我我就不能回呛他呢?
问题我没看出哪里惹事了呀,他不同意你的观点就是惹事啦?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:34 发表
迄今为止,我只看到以下几种:

1、第三方统计不可靠,用第三方统计数据说大法财报有问题可笑(这个是L君说的)

2、第三方统计被收买,专门黑大法(这个是你说的)

3、神奇的其他市场吃下一个美国加日本的销 ...
你看你还是想起来了,不是别人没和你讨论过是吧,那你也没证据证明这几个是不可能的,所以索尼有没有造假只有等到哪天爆出来才算数,真爆出来我一定发帖赞叹你当年眼光独到。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:37 发表

我不也说了么?

要说任地狱造假,就要一起证明第三方统计机构全部造假。

因为问题的关键在于任地狱的统计数据和第三方统计是可以对得上的,但大法是对不上的。这是有证据的啊

对不?
我不也说了吗任天堂造假为自己提供更好看的数据,这之前都讨论过了,不是没可能对吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:39 发表

你没看出来不等于他没有惹我。
按你这标准我也可以说你也惹我了,反正惹没惹是以自己的标准评判的,像你一样我现在让你闭嘴可以吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:47 发表

这几个应该都驳斥了。

第一个不用说了

第二个就是你说的这个,现在有证据证明人家和第三方是对得上的,而且你没有证据证明第三方受到收买

第三个和第四个可以合并起来说,我也提出了两个证据,一个是09 ...
不不不解释多的是,可以是索尼利用一点关系多囤一些货,也可以是索尼当地有仓库帮助储存,更有可能是第三方那几个月统计错误,当然最有可能的就是我说的任天堂买通第三方修改自己的数据,索尼对不上恰恰是索尼比较诚实。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:50 发表

是你先跟我交流的啊。他也是啊。

我作为被你们搭话的人,如何去惹呢?
因为你先发贴说了造假这个事情,你不会要管我怎么算被惹到吧?既然你认为别人正常和你交流是在惹你,那我也可以认为你发帖就是在惹我。

发新话题

官方公众号及微博