» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-10 13:29 发表
这不是很正常,等级越高人越少,这游戏上50的才多少人。
当年三国志大战打天梯的时候,天天打来打去就那几个人,天梯到黄金开始就那么百来号人,按照级别的匹配就是这样。
我在的服务器前100都是54-56的等级...

偶尔几个52...

我才50jjc也才白银有没有必要那么残忍都匹配给我55的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟雨江山  于 2018-9-10 17:18 发表
梦摸这么好?我以为没人玩了,首抽什么比较好可以玩下去?
首抽利昂 艾尔文 雷丁 都可以玩下去...

当然你首抽三个都有的话肯定可以玩下去...

邮件补偿...

另外sl功能有时候会混乱导致白打...

比如我第十一回合发现时间不够sl就直接退到第八回合...

退了也就算了有时候敌人也会消失然后就算升级也会导致战报出错...

晚上53级协力战我坑人了...

悲剧...

我的莉亚那加血太少3p两个ssr被一只吸血蝙蝠搞定也是笑死了...

想起来莉亚娜也是ssr...

那就是莉亚娜元帅利昂三个被一只吸血蝙蝠搞定...

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-9-12 03:45 发表
Posted by: HUAWEI NEMAL10
精英73怎么打,怪能秒我,我不能秒它们
后来出现的兰斯不会主动攻击你...

雪莉肯定都有能过河的...

用传送把剩下的三个慢慢送过去...

这样不会触发龙虾...

然后就是步兵打枪兵...

我是弓箭手带无视地形障碍的兵直接过去...

雪莉飞过去...

艾尔文传送过去...

莉亚娜再动杰西卡缩短传送冷却时间...

除了艾尔文外都50级进阶了...

7回合...

这关有战场大师这个超绝的话就更容易吧...

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-9-12 10:42 发表
我是只有艾尔文50级进阶,雷丁拿到重枪后又转回圣骑未进阶的状态,然后我试了一下传送艾尔文到水兵边上,和雪莉联手一人一发都杀不死这个水军,然后一波GG
叠加超绝一发还不死的话说明你得继续练...

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-9-12 12:39 发表
试了1个多小时,用你这个方法过了,15回合,差点哭出声来
那个图不是限制12回合嘛?...

能打到15回合?...

看了下12回合是拿星的标准的...

那我应该是10到12回合左右过的...

之前说的7回合肯定是吹牛了...

引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-12 18:43 发表
确实是没有保底的,或者是保底机制迷。。我盯着奶骑池子抽了90抽没有SSR
握手...

看别人一把3个ssr眼红...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 09:04 发表
这玩意顶多给奶带 但是就算100%反弹 死一个奶 换这点伤害这种事你干啊。。。。
反正都被攻击要死了反弹100%肯定也是好的...

比如雪莉被反弹了50%伤害后也没办法秒第二个人了...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 09:47 发表
。。。。这顶多pvp恶心一下人 奶都能被人打死 差距不是一点半点 这点反弹伤害无论如何不能扭转战局了
pve更不用说 没了奶根本不用打了
世界竞技场不是经常有和同等级的打成双方都残兵败将嘛?...

这伤害还是无视兵种克制的...

重点是到六星能反弹多少...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:28 发表
我利亚纳就是带巫女的 僧兵练兵场14级多了  PVE高两级的输出角色就能秒我了  
PvP同战力的雪梨利昂更加能秒 我这服雪梨攻击高的都900多一千多攻击了 我附魔怒涛也有700多 武器还只有40级 用满月的话面板更高
巫女就挡30%多伤害 这样一个雪梨打你利亚纳 伤害溢出30%还不是随便玩玩 奶装备强化的优先度肯定是最低的
巫女其实就能恶心下比自己战力低的。。。PVE增加点容错率倒是不错
巫女可以升级的...

目前4级减伤45%...

不知道满级后多少...

也没材料去升级...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:31 发表
这反弹伤害 靠的是自己损血 奶有多少血好损的
给t吧 t本来就是要求少损血 你带这个还不如带防御免疫什么的
而且这玩意加魔防 触发却要求近战 我是怎么也想不出有啥用的 你们为毛老盯着那点反弹伤害。。。
追求的是就算被咬也要啃对方一口...

要不然不是被对方无伤搞定...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:53 发表
唉。。。要么你把这个给弗蕾雅带吧 能啃好几口。。。。
我没有圣骨也没走启源阵容啊...

不氪金穷是穷的咧...

连系统送的也只有5个ssr饰品...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 05:01 发表
被77恶心坏了
逼人练双t,最好还得是芙蕾雅
萌生退意,周日最后一天吧
单t过的...

还是雷丁带女武...

一开始往下走位...

上方的骑兵打不到你...

中间的蝙蝠会去打石化的兰斯...

只要扛一个下面的骑兵就好了...

今天起床昏昏沉沉在兄贵那坑了不知道多少次...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-15 11:54 发表
这种剧情关真不是逼人退坑的…77真没啥…
等到了82那种怪力乱神放飞自我的,再看看…
其实想想也挺热闹的…

真要说(暂时)一点辙没有的,比如91过了之后,第一个衔接小关,那种的
关卡简单直接,那个打了无数次的吊桥
敌人一个骑兵俩飞兵,数值不说了,初始离的不远,再想躲,俩回合也到眼前了…

然后我方只能上俩…
怎么排…
我芙蕾雅硬度真不行,骑兵还能顶一顶,飞兵顶不住…
再想上娜姆,超绝的问题就没辙了…

想了想,要么等级高了再回来,要么就是芙蕾雅去配弓骑的露娜…
所以都是暂时解决不了…
8-2普通的邪龙就虐的我不要不要...

娜姆不能带三级投石车太伤了...

没有打掉蝙蝠的情况下我任何英雄2格距离内攻击它都会反击被秒...

后来把它堵巷子里靠雷丁神卫反击才三星的...

所以精英8-2还不想去找虐...

发新话题

官方公众号及微博