» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

20到70万买啥车?...

posted by wap, platform: iPhone
老婆摇到号要买新车...

对车一窍不通去4s感觉被忽悠的一愣一愣的...

posted by wap, platform: iPhone
呃...

怎么哪都能看到全力少年啊...

之前她开的是一辆04年的马自达6...

今年开始有不少小故障了...

总不能越换越差...

所以20万是底线...

简单说就是除了两座跑车和suv外价格底线加上能接受的价格上限...

选贵的也要有知识去选...

作为被周围人以不懂车不嫖娼根本不算男人为由嘲讽无数次的我对车一窍不通...

另外老婆开车水平不怎么样...

一般长假回老家才开高速...

平时开车上下班距离1.2公里...

我是觉得不用浪费钱买好车所以也不舍得再往上加预算...

她是想买panamera或者好点的suv...

按我的看法开车倒车辅助功能多点气囊多点就满足需求了...

引用:
原帖由 @Veree  于 2017-10-11 15:55 发表
1.2km开什么车……
我也是这么说的...

但挡不住我老婆为了买车已经花了近40万买了个车库...

而且说夏天冬天怎么办...

反正就随便弄辆让她折腾下呗...

引用:
原帖由 @菲恩  于 2017-10-11 16:05 发表
ct200h,es300h,nx300h,gs300h,rx450h
查了一下全是雷克萨斯...

雷克萨斯真爱粉嘛?...

718是两座的?...

上高速带孩子真不行...

我很认真的...

不懂车求不耍...

全力少年那种飞度理财就太不厚道了...

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-10-11 16:40 发表
怕你莫奈随便买,40万车库随便买,1.2公里上下班弄个车随便开,04年就开马六告诉你ct200h,es300h,nx300h,gs300h,rx450h是雷克萨斯是“查到的”,买车2070万都可以。。。
LS那么多还一本正经,煞有介事的在推车,真替你们捏把汗。
真不是钓鱼...

来个全力少年证明下我是不是个厚道人...

@雾桑

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-10-11 16:55 发表
感觉就是各种不差钱,啥都是随便都可以买
既然这样我觉得lz就随便买吧,不行就换呗

另:老马6质量真好,开了13年才开始出小毛病,秒杀泥潭神车雅阁
上次13年左右水区无意中说自家马六10年然后有人说马六在国内销售不到十年我特意去翻了行驶证是04年无误...

开了13年也就19万公里不到...

之前除了磕磕碰碰和cd读盘不行外没啥问题...

今年什么水箱漏了刹车尖叫不知道啥部件坏了车不知道哪里短路了老是停两天就没电不能算小问题修了差不多一万了...

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-10-11 17:05 发表
你家没其他车?
我老婆就开马自达六...

换新车那辆就可以退休了...

杭州一个停车位就已经不便宜了...

引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-10-11 16:26 发表
价格跨度太大,这个价格包含了各种需求的车辆,装b的,家用的,运动的,行政的,钢炮的,越野的,拉货的,所以无法给你正常推荐。。你要么就说自己的需求,要么就把预算规划的合理一点

不装b不越野不拉货...

想了下偏重长途舒适性...

平时也就一个人开...

考虑到驾驶员水平安全气囊要好点...

因为倒车水平烂所以倒车要有影像...

最好有个全景天窗...

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-11 17:45 发表
我也是厚道人,说实在的,加点钱上法拉利不后悔。718 Boxster也杠杠的。

别闹...

你带俩娃和老婆坐718开高速?...

害我又去查了一下718 boxer是啥车...

家里真有辆suv了...

真不是故意忽略大家提供的caman意见...

4楼说过不考虑suv和跑车...

30楼回复不装b不越野不拉货...

买suv的话家里意思还不如加点钱上panamera...

问题是老婆开车真没距离感隔几个月总要在停车时剐蹭下上百万豪车买来剐蹭了肯定要被我妈念叨几个星期...

简直是激化婆媳矛盾利器...

还是看新5系和s90吧...

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-10-11 21:25 发表
一会家里就一个老掉牙的马6,一会又家里又有辆suv。
你再仔细看看...

论坛上我从不说谎...

奥迪rs3...

a6 allroad...

凯迪拉克atsl...

给建议的都是好人...

我老婆和我这个纯车盲比能有优势的就是她有汽车驾驶证我只有摩托车驾驶证...

都是毫无目标所以不可能进店看中就买...

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 22:24 发表
怕那摸哪喷了,这车说白了还是一台自己开的爽的车,新款是很爽,后排做个孩子也挺宽敞,只是不要指望这车能带什么行李,而且怕哪摸哪的后排放倒就是个笑话

开这车去机场接个人都捉襟见肘,最多也就是代步而已
主要是贵蹭了心疼...

我是无所谓空间的...

一贯出门都是两套衣服一个手机加充电器...

有房子的话连衣服都懒得带...

后备箱能放下一个行李箱就够了...

也不大可能接人什么的...

21 12
发新话题

官方公众号及微博