» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

posted by wap, platform: iPhone
打完两张图,为啥只有99个未满,有图标找起来太简单了。

每一张图开荒都是战战兢兢。

每一张图最后收尾找未满都是砍瓜切菜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-16 01:15 发表
这一代有个问题就是你不买dlc 每个图的等级和资源卡的死死的   刷刷效率极低 不管战斗还是经验值 等级压制太严重 所以感觉就难了 其实纯战斗比真3友好100多倍
等级压制还可以吧。

高5级以内的小怪都能打赢。

高10级以内的BOSS都能拼一下。

31级打青龙,打赢才发现青龙是45级的……

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-16 08:30 发表
我有buff怪,打不过还是打不过,扛不住一下aoe,这就是等级还不够,还得再升几级
AOE都是固定套路,可以防啊。

道具或者技能都能防,还能反弹。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-16 07:05 发表
这游戏把我存档焦虑症打出来了
打俩怪就要找地方存档,找不到就焦虑
说的太对了。

我只敢在存盘点附近活动,开图跑远一点,立刻心里发毛……

引用:
原帖由 @3wa  于 2021-11-16 06:57 发表
美人鱼那个任务我12级过去,啥都不知道,一对话就进战斗,一上来就对主角一个咒杀秒了,1个半小时的档就这么没了,太硬核了,就不能给个缓冲的选项吗。。。,。
哈哈,毁档家常便饭,多几次就学乖了。

我现在都得了存档强迫症,十来分钟一定要存一次,不存档就是白打……

刚刚无伤打掉警察。

算是入门了吧……

引用:
原帖由 @finegirl  于 2021-11-17 05:23 发表
玩了一会,感觉地图都是屎黄屎黄的瞎眼。背景音乐感觉跟噪音一样。。。
第一张图黄色,第二张红色,第三张蓝色,第四张还不知道……

未来末世风格的音乐,加上怪物吼叫的音效,很带感。

这游戏有毒,拿起来完全放不下去,熬夜打游戏很多年没有过了,上一个还是荒吹。

初期难度太大,打通以后成就感也强烈。

打的太上头。

我最近也缺觉。

普通难度,没买DLC,现在适应了还好。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-11-17 16:46 发表
这游戏还是欠打磨,对凑的地方实在太多,这么喜欢的话玩真3狂热版应该会更上头……
真5很好啊。

2021年还有更好的JRPG吗,真5是最好的吧。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-11-19 05:35 发表
最重要的青神零 在第四张图一个不怎么需要绕的地方  而且我拣垃圾也捡到过 离谱  
其他青神后期基本也用不到
青神零有啥重要的?

单体万能特大吗,不能打弱点,MP花费还这么多,我觉得不好使啊……

发新话题

官方公众号及微博