» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

外国组织因干涉游戏“政治正确”而被玩家怒怼锁号

黄种人 在国内搞极右 骂白左 完全没问题
要去国外生活的话 就呵呵了
别忘了你再恨白左 少数裔在国外的权力也是白左争取来的
别忘了 美国右派看见黄种人看谁都是中共间谍 恨不得马上把你干死
在国内不需要顾虑这些的情况下 安安全全的当中国极右 然后骂美国白左 这叫站着说话不腰疼

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-12 05:13 发表
我直说了,川普的时期是断了不少国内的狗粮的,拜登上来之后才恢复
这就是为什么川普时期国内的女拳舆论没那么闹腾(但在美国已经极其闹腾了)
美国烂了当然会影响国内的生活,这是一个最直观的体现,至少在现在已 ...
别写这么多了 浪费口舌 看你写的张口闭口一个buzzword 以为懂几个名词 就很懂美国政治了 呵呵
就知道看的国内二手消息来得出的结论的 当然国内只会转发反左派的言论 根本不会有中立理性的讨论
你这种一边倒的观点 我在国外网站上看了不少 区别是那些人自愿把自己关在信息茧房里 对就是那些只看福克斯的右派MAGA二货
国内你这种人能形成这种观点 那就是吃了不懂英语的亏 因为国内只会翻译反左派的新闻和信息
哈草怎么了? 不会以为大麻= 白粉那类的真毒品吧? 这也是只在国内见识短浅的体现
大麻对身体的危害还不及烟酒 只要自己控制什么时候吸 完全没问题 你不会以为一个人上班前喝的醉醺醺的来上班
就要禁酒吧?那是他自己自制力问题 跟酒本身没关系
我们讨论再多也没用 反正今年十月见分晓 谁赢了谁就代表美国人的民意
都2024年的 还有人为川普洗地 简直离谱 这就是国内只能看到一种声音的结果
民主党和左派固然有很多缺点 但是我宁愿相信美国的纠错系统 白左搞过头了触底反弹
也不会相信MAGA党搞的纳粹主义会悬崖勒马 反思自己

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-12 13:02 发表

就这水平还有脸说别人是信息茧房呢?
哈草就是个代称,你非要让我写的这么详细么?
首先大麻对身体危害比烟酒低这事本来就是民主党支持的媒体在瞎辩的玩意
就现在人类对脑科学的研究水平哪来的底气直接下结论, ...
听说过酒精中毒的 听说过吸烟吸成肺癌的
那么长期吸大麻的影响是??没听说过吸大麻OD吸死了的
唯一我认同的观点是 大麻是gateway drug 入门级毒品
吸多了会觉得不过瘾然后开始吸真正的毒品
我知道民主党很多缺点啊 那你不满可以加入民主党 从内部抗议改变政策啊
记住民主党是big tent party 民主党可以容纳下中立偏左 左 极左 等不同的声音
拜登都不是极左 他自己党内的极左恨他不能更左一点 但是共和党只有极右一种声音 这就是区别
拜登通过的法案都是 bipartisan 两党都同意的 民主党可以妥协在两党中撮合尽量打成共识
你共和党做得到么?现在吵得沸沸扬扬的非法移民问题 民主党给出了方案了 但是被川普否决了
为什么?不是方案不好 是因为他知道方案好 但是如果他同意了就等于赞同拜登了 对自己选举不利
所以牺牲下美国人民的利益没什么 自己当选才要紧 估计如果他真的当选了然后再吧这个方案拿出来
然后自己得credit 说是我的功劳 呵呵 这个套路想的都想得到
我反对的是觉得民主党有很多缺点 就认为只有川普才就救美国这种荒谬的想法

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-12 13:42 发表

我啥时候说民主党或者拜登是极左了?
我再怎么讨厌白左,我也是说,白左不是左,是伪装成左的极右

我有没有提到桑德斯?
我上面写只有川普能救美国了?
我是不是说了本来川普是有可能丢掉2024年的终选提名的 ...
没说民主党是白莲花
民主党是饭里夹屎 共和党是只有一坨屎
你国黄右指着民主党那坨屎不放 非要吃共和党那坨只有屎
你就说民主党比起共和党是不是小恶吧 大恶和小恶选那个
当然你可以不选 任他们两党自生自灭 就像我这样
我从来不会反驳反对zzzq 比如游戏里搞强行lgbt这些 我也烦
但是这种烦 比起极右新纳粹MAGA国际孤立主义算个毛
只有看到网上把反zzzq反左派当做挺川普的理由 我才出来说两句

引用:
原帖由 moyanljx 于 2024-3-12 14:22 发表
对于华人,现实生活中会攻击你的多半是红脖子新纳粹,白左精英出于意识形态也会丑化cn,毕竟掌握着舆论,连带伤害华人。
所以我说了 要学红脖子搞保守派右翼那套 在自己国家搞没问题
到了美国了还当红脖子 那就是傻逼了 人家都不是跟你一个阵营的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-3-12 19:02 发表

这倒不一定,美国白人不一定就是红脖子,老百姓里极端的总是少数 我两个弟弟都在美国很多年了,其中一个就在白人多的中部,包括b站上有一个“美国赘婿”UP,也是在中部娶了美国老婆,他们给出的信息都是中部白人区 ...
哪边对少数裔更合适我不知道 我只知道 大多数少数裔黑人亚洲人包括女人要从政 都是在左派这边
我只知道 美国大多数华人宁愿挤在加州纽约这种治安乱的一逼 近几年被白左搞得更乱的 也不愿意搬到德州佛罗里达州去住
我相信群众的眼睛是雪亮的 右派里面有没有不歧视的?肯定有 左派里面有没有歧视的 肯定有
十个里面有两个也叫有 我相信概率上还是白左对少数裔温和点

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-13 05:02 发表
虽然完全不苟同帖子里一些给白左和女拳洗地的言论,但是tgfc的主旋律永远是tgbxs,不爽可以左转隔壁s1,没人拦着,在这里还想堵人嘴还是省省吧,没人惯着你们。

另外就游戏本身而言,国外的如果是女权组织压力资本 ...
笑死了 就是因为泥潭又要tgbxs又要反白左才觉得好笑 这么讨厌白左那你呆在中国就好了
继要向往外国又要嘲笑国外先进思想观念 人格分裂吗这是?
出了国了还想当个黄右 还是国内右翼红脖子那套 可以说是移了个瘠薄民了
这么讨厌tg 那现在强烈支持乌克兰对抗俄的是你们最讨厌的白左
白左都明白的道理 现在不对抗俄 那下一步习就觉得可以打湾湾了
你们最喜欢的保守派共和党一点都不想美国管这些事 追求孤立主义 呵呵
甚至还跟俄很亲近

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-13 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
哪怕在泥潭,移民第一选择也不是美国。tgbxs和反对白左部分脑残政策丝毫不矛盾,纯二极管没意义。
特别泥潭这种水区动不动尬吹王局的环境,更是完全背离白左价值观。

反白左反zzzq我没意见 但是泥潭不少人是川粉支持共和党红脖子的
如果真的白人红脖子接受你也就罢了 偏偏歧视华人最凶的也是红脖子
这我就很费解了
让华人在美国过的不好的是右派 不想美国当世界警察的也是右派
就这样还有泥潭一帮右派的忠实粉丝 我就纳闷了

引用:
原帖由 绣花牛仔裤 于 2024-3-13 17:20 发表
posted by wap, platform: Android
很难想象泥潭一群游龄数十年的老炮看到ESG,DEI把游戏界祸祸成这样能不愤怒的,仔细一看原来那几个支持左派所谓包容多元的id原来不玩游戏啊?那就不奇怪了LOL.
我就没把泥潭当游戏论坛啊 一就帮所谓的老玩家现实里是卢瑟网上发泄下情绪发表点政治感想
看看那个弃坑的帖子 各种奇葩理由游戏玩不下去的 晕3d的 没有任务指引不玩的 lol
智商堪忧 还好意思装游戏玩家
游戏玩不动了 被社会淘汰了就服老

发新话题

官方公众号及微博