» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

说老实话就凭alleni3亲自跑一趟4s的劲儿, 起码要表扬一下的.......
以后我承认cc的丹拿是100万以下最好的了:D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:37 发表

呵呵 真能编,都开始意淫了

没问题,精你提醒明天我直接放高潮部分就可以了

别到时候输了不敢删ID就行 :D
这件事情上吧, 如果晓炎也去4s去比较上视频, 那他绝对不会输你, 否则虽然不至于删id,但是总是气短一筹.....就跟当年罗伟和南梦宫饭赌鬼武者三头红牛一样, 以后总是会被念叨:D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:42 发表

到底谁无知群众的眼睛是雪亮的。。。。

事实不会因你个人诽谤而改变
你真的看明白他意思了?

我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
第一雷克萨斯ml, 第二劳恩斯lexicon
后面忘了, 反正丹拿哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infinity....

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:57 发表

要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ? ...
这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:54 发表

他什么意思你解释解释呗
有请本人解释, 反正我们两个之间总有个语死早:D
就凭你那句100万以内无敌手, 无数人都可以喷死你

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几个喇叭的5.1.....当年8个喇叭哈曼卡顿豪华版325毛50万, 现在都战不过一个君威...

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:34 发表

想喷我没问题,欢迎你举例,100万以下除了C63随你挑,输了删ID,敢比吗 ? :D

这次我不能白出力了,想比的有钱先打到我支付宝里,输了我还你钱+删ID ,输了你自删ID,钱我收下当油钱如何 ? :D
不比, 我没那闲工夫跟你扯, 要不是妹子今天受委屈半夜给我打电话我才不会回这个:D  
等哪天有跑分软件了我跑个跟你cc来比比:D

保时捷55万macan+8万选个柏林之声...全部把你们打趴下, 你们服不服:D

发新话题

官方公众号及微博