» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纠结过后还是定了smart

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-4 23:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车还有敞篷啊, 从来没看过, 不过女生开挺好的
其实开车都不难, 难得是停车, 我老婆路上开没问题, 停车还不太行
这车是正宗手动敞篷
手动搭架子, 手动拉蓬, 手动固定

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也想换敞篷带T版
正琢磨着怎么搞比较好
再买一辆2门的老婆肯定不乐意了
而且家里就我一个人开车放着吃灰

实际试驾后没那么糟吧?
其实就是一辆普通的车
不知道为啥最近这 ...
这不是一辆普通的车...
我一直坚持, 车要同价格来看
按照武松的20万, 你去比同价位的车的话, smart一定是最下等的
当然smart的消费者, 对于个性特立独行的要求, 远超过普通的消费者

所有保险不保软顶
涉及到敞篷的车, 价格都贵. 耐得住性子再等半年有mx5
要我说买个2手敞篷z4 tt玩玩也就20万出头...

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2017-7-12 16:13 发表
新版斯马特我也去试驾过的确很不错,转弯停车都是轻轻松松
不过现在上下班开多了特别是上高架的斜坡的时候
我的破车那加速度实在(主要是被人在后面狂闪我已经使劲踩油门了
后来一查斯马特比它还慢算了算了

其 ...
其实有很多车比smart加速快, 和smart一样好停车, 价格还只有smart的一半甚至1/3, 但是就没逼格么

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2017-7-13 08:39 发表

哈哈你说qq啥的嘛 但是颜值不高啊
国产车我不排斥 主要是真的很丑啊 F0要是外形好看点就入了
我也很喜欢小车啊 比如菲亚特500 外形多萌 颜色多好看
你倒是给我盗版个差不多的呀
好看不好看是主观的
好开不好开是客观的

我没钱, 我服从客观:D
20万可以买奥迪官方的2手敞篷TT, 一样小一样好:D

发新话题

官方公众号及微博